ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я под Себастьеном подразумевал Ожье. До сравнения с Лоебом Юре далековато, а с Ожье по возрасту как раз. Потерпи до 2012 Думаю, Юре, что до Леба, что до Ожье, одновалентно далеко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Себ вообще засранец. Залез на гору, и семь лет играет в короля горы. Блин, дал бы другим насладиЦЦо. Я за справедливость. Побыл чемпионом, дай побыть другому.ну вот ты и дождался...Уходит легенда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хороший кадр: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хочу обратить внимание коллектива на маленькую победу Тодора Славова в классе А7. Понимаю, что цена победы не очень высока - он единственный в классе, кто вообще доехал. Но тем не менее, лично я за него рад, и вот почему. Это как раз тот парень, который в 2008 году на ралли "Сливен" получил из рук Оксаны "Кубок Андрея Александрова". Понятно, что этот факт вряд ли стал ключевым в его карьере, но все-таки - чертовски приятно.... PS. Валерко, ты должен помнить, в Турции было масса болгар, которые скандировали "Тошко, Тошко!". Так вот это он и есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 PS. Валерко, ты должен помнить, в Турции было масса болгар, которые скандировали "Тошко, Тошко!". Так вот это он и есть))))Я помню только пьяных Скандинавов, которые скандировали Хииииииииииирвонээээээн. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 То о чем так говорили, свершилось! Себа с Даней семикратные! Запарил уже. Аж не интересно смотреть как Форды сливаеют, и как Себа очередной титул одерживает. А вообще : поздравляю!!! Теперь и в ралли есть свой семикратный. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ...смотреть как Форды сливаеют...истину глаголишь ... вот где собака зарыта ... и как Себа очередной титул одерживает...я бы сказал талантливоудерживает, потому ИМХО и интересно наблюдать за многократным чемпионством! ... ведь СебОлЁб это так красиво делает чик-чик - и в дамках.... ТАЛАНТИЩЕ! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 еще поздравления. Смотреть видео http://www.dna.fr/fr/a-la-une-web/info/390...ise-de-Severine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Как всегда шикарный обзор от DAVE:Качать тут Изменено 5 октября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как всегда шикарный обзор от DAVE:Качать тутпасиба, забираем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти