ValerKat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я под Себастьеном подразумевал Ожье. До сравнения с Лоебом Юре далековато, а с Ожье по возрасту как раз. Потерпи до 2012 Думаю, Юре, что до Леба, что до Ожье, одновалентно далеко. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Себ вообще засранец. Залез на гору, и семь лет играет в короля горы. Блин, дал бы другим насладиЦЦо. Я за справедливость. Побыл чемпионом, дай побыть другому.ну вот ты и дождался...Уходит легенда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Владимир Некрасов Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Хочу обратить внимание коллектива на маленькую победу Тодора Славова в классе А7. Понимаю, что цена победы не очень высока - он единственный в классе, кто вообще доехал. Но тем не менее, лично я за него рад, и вот почему. Это как раз тот парень, который в 2008 году на ралли "Сливен" получил из рук Оксаны "Кубок Андрея Александрова". Понятно, что этот факт вряд ли стал ключевым в его карьере, но все-таки - чертовски приятно.... PS. Валерко, ты должен помнить, в Турции было масса болгар, которые скандировали "Тошко, Тошко!". Так вот это он и есть))))
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 PS. Валерко, ты должен помнить, в Турции было масса болгар, которые скандировали "Тошко, Тошко!". Так вот это он и есть))))Я помню только пьяных Скандинавов, которые скандировали Хииииииииииирвонээээээн. Маленького, кто хочешь обидит.
Subaroved Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 То о чем так говорили, свершилось! Себа с Даней семикратные! Запарил уже. Аж не интересно смотреть как Форды сливаеют, и как Себа очередной титул одерживает. А вообще : поздравляю!!! Теперь и в ралли есть свой семикратный. Запчасти для SUBARU
Yurba Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ...смотреть как Форды сливаеют...истину глаголишь ... вот где собака зарыта ... и как Себа очередной титул одерживает...я бы сказал талантливоудерживает, потому ИМХО и интересно наблюдать за многократным чемпионством! ... ведь СебОлЁб это так красиво делает чик-чик - и в дамках.... ТАЛАНТИЩЕ! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ZZ-top Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 еще поздравления. Смотреть видео http://www.dna.fr/fr/a-la-une-web/info/390...ise-de-Severine
Aquagen Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Как всегда шикарный обзор от DAVE:Качать тут Изменено 5 октября, 2010 пользователем Aquagen
Atom.DP Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Как всегда шикарный обзор от DAVE:Качать тутпасиба, забираем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти