Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От меня Платиновые ЦЕМКИ :)

пысы Чтоб Валера не видел

• 3 недели спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ешо раз поздравляем Аквыча Коксику!!! если не ошибаюсь 4 местом в своемь класе!!! в эти выходные кольцо очень понравилось! а тем более что тама был Аквыч! Маладца! болели кричали! помогали чем могли! теперя бум убирать конкурентов!:-)

Опубликовано

Ешо раз поздравляем Аквыча Коксику!!! если не ошибаюсь 4 местом в своемь класе!!! в эти выходные кольцо очень понравилось! а тем более что тама был Аквыч! Маладца! болели кричали! помогали чем могли! теперя бум убирать конкурентов!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

....Аквыч малаток!!! желаю больше коксу и продвижений на подиуме в следующих этапах соревнований!!!

Алексей

Опубликовано

Аквыч, а чиво у тя слики такие высокие? Кстати, а кто знает сока слики стоят?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, высокие. Я тоже кстати Аквычу высказал, по поводу этих сликов, да еще и с насечками. Стоят такие примерно по 150$.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Всем пасиба!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это раллийный слик - Матадор. Перед 4м этапом был новяк. Сейчас уже проехал на нем три гонки и одну практику. В общем держит он гут, но для форда немного тяжеловат - в букс сорвать практически нереально. Прогревается почти моментально. 1- колесо - 175 евро.

Есть еще 15-й данлоп - чистый кольцевой слик - использую в практиках и квалификациях. По причине б/ушного состояния в гонку его не рискую обувать. Держит офигенно, динамика на порядок выше по сравнению с 16-ми катками. Но, как известно, слик держит до последнего, а в момент срыва тупо на воздушной подушке "улетает" :) В общем я пока набираюсь опыта и наката, а не валю на всю.

Опубликовано

Тааак. А де можна пасатреть цены на слики разной размерности?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти