ValerKat Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Собственно, молодец Аквыч, как слики одел, так сразу полетел. Время 1.32. Если бы еще чуток, то и старшего Протасова обогнал бы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Маладца так держать...жаль что нэ побачылы...но пили мы за тебя знатно на ЮБК
AlexKey Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Да, Аквыч даже не рулит, Аквыч КОКСИТ! Малаток!!! Ждём ещё лучших результатов в будущем!!! А пока поздравляю с призовым местом!!! Алексей
Mr. Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Андрей прими саме теплые поздравления с достойным выступлением и первым подиумом! Уходя уходи...
БОРОДА Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 .....Геныч (акву всю выпили на гонке от жары) ты лучший........ПАЗДРРРРРРляю
Aquagen Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Спасибо, друзья! А слики таки - да...рулят! Сам офигел когда попробовал...реально по минимуму снимают 5 сек и еще можно...только очько не железное З.Ы. Протасов на награждении: "Меня не обливайте (шампанским) - я уже старенький!" Пришлось с Кругликом на двоих соображать Изменено 1 августа, 2005 пользователем Aquagen
SAVCH Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А где это мое поздравление пропало?... Андрюха...И тут поздравляю! Достижений тебе!
Aquagen Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А где это мое поздравление пропало?... Андрюха...И тут поздравляю! Достижений тебе!<{POST_SNAPBACK}>Пасиба, взаимно!
Saah Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Андрюха,больше веры в себя.....молодец....все получается .... Помни о смерти.
Aquagen Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Андрюха,больше веры в себя.....молодец....все получается ....<{POST_SNAPBACK}>У вас тоже ничего выходит Будем старацца!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти