Mr. 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 расчехлюсь с работой - будет отчет Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 расчехлюсь с работой - будет отчетОченбь ждема)За фотки усем спасиб! агромный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 расчехлюсь с работой - будет отчетО, давай, ждем. Нарыл в нете результаты. Что то все наши не порадовали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 О, давай, ждем. Нарыл в нете результаты. Что то все наши не порадовали.Сходами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сходами? Местами. Я честно говорю, рассчитывал, что Салюк будет в тройке, Горбань в восьмерке, Пушкарь (ну не думая я про него), а Ваня в тройке класса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Местами. Я честно говорю, рассчитывал, что Салюк будет в тройке, Горбань в восьмерке, Пушкарь (ну не думая я про него), а Ваня в тройке класса.ну у Вани класс был совсем не детский Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Местами. Я честно говорю, рассчитывал, что Салюк будет в тройкеАбсолюта или класса?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Местами. Я честно говорю, рассчитывал, что Салюк будет в тройке, Горбань в восьмерке, Пушкарь (ну не думая я про него), а Ваня в тройке класса.После двух латышских этапов, два первых экипажа порадовали результатом еще больше. У Салюка - три лучших времени в классе и 8е место в классе, что при вылетах и крыше обьяснимо, Горбань тоже далеко не задних пасовал. Пушкарь на финише и не последний в классе, что для второго выезда в Прибалтику вполне радостнее чем у того же Тамразова. У Вани при том же дебюте - результативный финиш. Будут больше ездить по тем дорожкам - будут и призы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Чуть подробнее про Веталя и Ваню. Впрочем, уверен, сам Ваня расскажет больше и красочнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Абсолюта или класса?)))Класса разумеется. С ВыРыСы бороЦЦо нет смысла. Тянака мы как то тоже вперед пропустим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти