Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер а может еще один этам проведеш :friends: пагодка класная .. так сказать перед зимнем застоем ....

Я уже кубки заказал на общее награждение, в Декабре.

И почему перед Зимним застоем? Как раз Зимой и хочется нормально покататься. Но этап уже пойдет в зачет следующего года.

а грунт иногда крыши мнет)) и резину убирает не на много меньше)

Резину убирает НАМНОГО меньше. :)

студия:

Валера ??

Парни, а вот прикиньте, я сейчас несколько тысяч выкину на подготовку грунтовой трассы, и пойдт дожди. Никто не поедет. Смысл в этом этапе? В дождь, там никто не проедет, за исключением полного привода.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уже дожди пошли(((сайчас например(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Парни, а вот прикиньте, я сейчас несколько тысяч выкину на подготовку грунтовой трассы, и пойдт дожди. Никто не поедет. Смысл в этом этапе? В дождь, там никто не проедет, за исключением полного привода.

Пришел Валера и обломал всем мечту))) причем закономерно, логично и резонно)
Опубликовано

Я уже кубки заказал на общее награждение, в Декабре.

И почему перед Зимним застоем? Как раз Зимой и хочется нормально покататься. Но этап уже пойдет в зачет следующего года.

Резину убирает НАМНОГО меньше

на предпоследнем БЦ купе на сликах вернулся после размеренной езды) задние на выброс сразу)

Опубликовано

только не говори, что ты грунт поедешь)))

Я ждал этой реплики чуть дольше чем ожидалось)))

А шо, поедем - ты же человек без страха))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

Таки так :pardon:

Ждём снега :rolleyes:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

на предпоследнем БЦ купе на сликах вернулся после размеренной езды) задние на выброс сразу)

Может он так и приехал? :lol:

Я по грунту износ вообще не заметил, ну может какой-то очень незначительный.

Опубликовано

Почему обломал? Почему мечту? Ведь было 4 этапа в этом году, и 4 этапа в том году. Только НС. И кто хотел, тот поехал. В этом году проведено 6 разноплановых этапов.

Две различные по скоростным режимам трассы.

Спаренный этап грунтовая карусель.

Бетонный этап.

Ночной этап.

Сейчас погода осенняя. То есть вероятность дождя очень высока. Поэтому и последние этапы были на твердом покрытии.

Я уже говорил, и повторюсь, как только выпадет достаточно снега, проведем зимний этап, идущий в зачет следующего года. Покупайте цепи. Я серьезно говорю. Шипы можете не брать. Лучше и дешевле цепи. Ну или боевой шип. Но это намного дороже.

У меня практически новый комплект резины на выброс. И второй за прописку пришел в хламированное состояние. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Почему обломал? Почему мечту? Ведь было 4 этапа в этом году, и 4 этапа в том году. Только НС. И кто хотел, тот поехал. В этом году проведено 6 разноплановых этапов.

Две различные по скоростным режимам трассы.

Спаренный этап грунтовая карусель.

Бетонный этап.

Ночной этап.

Сейчас погода осенняя. То есть вероятность дождя очень высока. Поэтому и последние этапы были на твердом покрытии.

Я уже говорил, и повторюсь, как только выпадет достаточно снега, проведем зимний этап, идущий в зачет следующего года. Покупайте цепи. Я серьезно говорю. Шипы можете не брать. Лучше и дешевле цепи. Ну или боевой шип. Но это намного дороже.

Да я ж шутя... Все правильно, действительно, фиг кто в дождь поедет туда... Зимний этап карашо, если после НГ, то вдвойне карашо, проблема с лицензиями отпадет, т.к. мало кто сразу зимой ее брать будет... Так что все правильно...
Опубликовано (изменено)

Да я ж шутя... Все правильно, действительно, фиг кто в дождь поедет туда... Зимний этап карашо, если после НГ, то вдвойне карашо, проблема с лицензиями отпадет, т.к. мало кто сразу зимой ее брать будет... Так что все правильно...

:nea: я, например - альтернативный вариант предложил

+1, но я за примАроженный незаснеженный грунт!

и ненадо тыщ выкидывать :lol: возьмем, что лучше сохранилось - Черкас, Шкаровка или Ротмистровка.... поскольку чувствую, что снега нам не видать до НГ - ждем погоды со среднесуточной температурой 0..-4 и вуаля, а чтоб наверняка можно именно ночной этап делать - вероятность температуры в минус именно ночью :bayan: а примерзлая грязюка - это кАрашо - держак как у желе густого :)

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти