Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!вчера еду по трассе ,скорость 100-110,смотрю,температура ож начала подниматся и при темп.95 градусов включился вентилятор.После охлаждения до 91 гр.вентилятор выключался(и это все в движении).так продолжалось несколько раз,потом температура вообще упала до 86 гр.(по БК).Может-ли єто біть причиной подклинивания термостата,кстати недавно его поменял.при повышении температуры нижний патрубок ели теплый!

Опубликовано

всем привет!вчера еду по трассе ,скорость 100-110,смотрю,температура ож начала подниматся и при темп.95 градусов включился вентилятор.После охлаждения до 91 гр.вентилятор выключался(и это все в движении).так продолжалось несколько раз,потом температура вообще упала до 86 гр.(по БК).Может-ли єто біть причиной подклинивания термостата,кстати недавно его поменял.при повышении температуры нижний патрубок ели теплый!

если патрубок еле теплый - то это термостат!

то что поменял - не значит что он рабочий на 100% :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

еще вопрос-какая температура открытия термостата ?у всех по разному ?может ли быть ,что вентилятор включился при 95(как у меня)а термостат полностью открывается при 97,вот и маслает карлсон ,а циркуляции нету или совсем маленькая.Завтра поставлю темпераруру включения градусов 98 по БК,может что-то поменяется.

Опубликовано

у меня вобще карлсон включаетса при 107,25 градусов (по ноутбуку смотрел)... чесно говоря - офигел... но обично до етого не довожу... есть принудиловка включения...

Опубликовано

если бы датчики температуры были супер точными... а не по ближайшему потолку выставлены. и есть такой нюанс: на карбовых даткик включения стоял почти посередине радиатора, а на инжекторе на выходе с блока.... у меня тоже 107 стояло, перешил на 102.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти