Yura13 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Привет всем! Вопрос технологического плана. Попадает масло в цилиндры - говорят через копачки. Ну, как я понимаю, нужен ремонт головы. Можно ли поменять и поршневые кольца не снимая движек (мало ли что вскрытие покажет)? Снимать как-то неохота Заранее пасиба за советы. Пысы. Я в этом деле не очень, по-этому прошу просветить. Vaz210855
Интервент Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Можно ли поменять и поршневые кольца не снимая движек (мало ли что вскрытие покажет)? Снимать как-то неохотаможно, но это помогает далеко не всегда.лучше подкопи кэша и сделай полную капиталку.
zxc123x Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) как технолог ты слабоват. если дым белый и свечи в масляном нагаре, то сальники клапанов меняються. без снятия головы с машины. только без спец сьёмника на восьмёрке это почти не реально.и зачем тогда к кольцам лезть? какая компресия, пробег, мотор уже капиталился? купи сьёмник сальников и наставку, чтобы их садить на место, ничего не поломаешь и много времени сэкономишь. Изменено 10 октября, 2010 пользователем zxc123x
Yura13 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Да я не спорю, в движке я не очень. Мотор конечно капиталился (86 г.в.) Компрессия 12-12-10-10 - правда мерялось х.з. когда. Имеем шланг вместо подключения к кастрюле - системе вентиляции кырдык. Очень неохота капиталку делать (гутарят для старта надо 5 тыс. хрн. - а могу и не доездить, вроде ....здец подкрадается уже заметно). Да и тосол куда-то начал убегать - вроде прокладка. Вот и была идея сделать голову и заодно поменять колечки. Вообщем как в анекдоте хочется и рыбку сьесть и ........ Седня попаду к ремонтникам и расспрошу что куда и нах.... все это надо. Пасиба за ответы. Vaz210855
andipanda Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) В принципе иногда ремонт головы и спасает. У моего папика на шохе приемистость была более или менее а вот масло хавала капец, посоветовали нам сделать голову, после ремонта движка зверь, конечно с заряжеными моторами не поспоришь а так не плохо. А вообще снимешь голову а там увидишь, что с этим делать. Изменено 11 октября, 2010 пользователем andipanda
Yura13 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 В принципе иногда ремонт головы и спасает. У моего папика на шохе приемистость была более или менее а вот масло хавала капец, посоветовали нам сделать голову, после ремонта движка зверь, конечно с заряжеными моторами не поспоришь а так не плохо.А вообще снимешь голову а там увидишь, что с этим делать.Вот и попробую Vaz210855
Yura13 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Побывал у ремонтников - у них два вида ремонта: 1-й - снятие головы, ее ремонт и замена колец (что я и спрашивал) 800-1000 хрн; 2-й - капиталка - 1100-1300. По оплате работы особой разницы не вижу, вот тока разница в стоимости деталей Мож кто прикинет во что может обойтись покупка запчастей - все сток без тюнинга (конечно приблизительно - наилучший и наихудший варианты)? Напишите плз Vaz210855
Credo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Мож кто прикинет во что может обойтись покупка запчастей - все сток без тюнинга (конечно приблизительно - наилучший и наихудший варианты)? Напишите плз цього року капіталив мотор. всі ціни розписав.http://2108.lviv.ua/archives/zbirka-dvygun...391-8v-534.htmlповикдай там зі списку все лишнє і прикидай ціни. думаю ціни в Житомирі +- однакові як і у Львові. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Yura13 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 цього року капіталив мотор. всі ціни розписав.http://2108.lviv.ua/archives/zbirka-dvygun...391-8v-534.htmlповикдай там зі списку все лишнє і прикидай ціни. думаю ціни в Житомирі +- однакові як і у Львові.Дякую. Якраз те, що треба Vaz210855
andipanda Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 В феврале делал капиталку сам, обошлось 1500грн с проточкой блока, колена и ремонт головы +запчасти. А мастера нащитали 3000.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти