Yura13 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привет всем! Вопрос технологического плана. Попадает масло в цилиндры - говорят через копачки. Ну, как я понимаю, нужен ремонт головы. Можно ли поменять и поршневые кольца не снимая движек (мало ли что вскрытие покажет)? Снимать как-то неохота Заранее пасиба за советы. Пысы. Я в этом деле не очень, по-этому прошу просветить. Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Можно ли поменять и поршневые кольца не снимая движек (мало ли что вскрытие покажет)? Снимать как-то неохотаможно, но это помогает далеко не всегда.лучше подкопи кэша и сделай полную капиталку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) как технолог ты слабоват. если дым белый и свечи в масляном нагаре, то сальники клапанов меняються. без снятия головы с машины. только без спец сьёмника на восьмёрке это почти не реально.и зачем тогда к кольцам лезть? какая компресия, пробег, мотор уже капиталился? купи сьёмник сальников и наставку, чтобы их садить на место, ничего не поломаешь и много времени сэкономишь. Изменено 10 октября, 2010 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да я не спорю, в движке я не очень. Мотор конечно капиталился (86 г.в.) Компрессия 12-12-10-10 - правда мерялось х.з. когда. Имеем шланг вместо подключения к кастрюле - системе вентиляции кырдык. Очень неохота капиталку делать (гутарят для старта надо 5 тыс. хрн. - а могу и не доездить, вроде ....здец подкрадается уже заметно). Да и тосол куда-то начал убегать - вроде прокладка. Вот и была идея сделать голову и заодно поменять колечки. Вообщем как в анекдоте хочется и рыбку сьесть и ........ Седня попаду к ремонтникам и расспрошу что куда и нах.... все это надо. Пасиба за ответы. Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) В принципе иногда ремонт головы и спасает. У моего папика на шохе приемистость была более или менее а вот масло хавала капец, посоветовали нам сделать голову, после ремонта движка зверь, конечно с заряжеными моторами не поспоришь а так не плохо. А вообще снимешь голову а там увидишь, что с этим делать. Изменено 11 октября, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В принципе иногда ремонт головы и спасает. У моего папика на шохе приемистость была более или менее а вот масло хавала капец, посоветовали нам сделать голову, после ремонта движка зверь, конечно с заряжеными моторами не поспоришь а так не плохо.А вообще снимешь голову а там увидишь, что с этим делать.Вот и попробую Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Побывал у ремонтников - у них два вида ремонта: 1-й - снятие головы, ее ремонт и замена колец (что я и спрашивал) 800-1000 хрн; 2-й - капиталка - 1100-1300. По оплате работы особой разницы не вижу, вот тока разница в стоимости деталей Мож кто прикинет во что может обойтись покупка запчастей - все сток без тюнинга (конечно приблизительно - наилучший и наихудший варианты)? Напишите плз Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мож кто прикинет во что может обойтись покупка запчастей - все сток без тюнинга (конечно приблизительно - наилучший и наихудший варианты)? Напишите плз цього року капіталив мотор. всі ціни розписав.http://2108.lviv.ua/archives/zbirka-dvygun...391-8v-534.htmlповикдай там зі списку все лишнє і прикидай ціни. думаю ціни в Житомирі +- однакові як і у Львові. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 цього року капіталив мотор. всі ціни розписав.http://2108.lviv.ua/archives/zbirka-dvygun...391-8v-534.htmlповикдай там зі списку все лишнє і прикидай ціни. думаю ціни в Житомирі +- однакові як і у Львові.Дякую. Якраз те, що треба Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В феврале делал капиталку сам, обошлось 1500грн с проточкой блока, колена и ремонт головы +запчасти. А мастера нащитали 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти