Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше сидухи без чехлов, мое имхо что лучше всего родную торпеду низкую, в хорошем состоянии купить....откапиталиш движок, зделай ходовую, салончик и радуйся

только не нада всяких идей типа нада бампер тюнинговый, юбку, антену, зеркала, оптику.....поверь всё заводское намного круче, и намного красивее будет в итоге выглядеть + намного качественней

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эххх красотища!!!!!!!!!!!!!!!!

красотища, но как она тарабанит...........

каждый хвалит своё болото. вектропанель рулит!!!

только будь готов, что из центральних воздуханов будет гнать холодный воздух!

а так всё гуд, если нормальные клубни вроде не пинали за мою вектропанель, думаю тебе тоже понравится!

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

Отреставрирую салон, куплю новые сидения. Перетяну торпеду и дверные карты. Установлю сигнализацияю и нормальную музыку. А там может немного внешность ей подправлю.

Ага. И потом хрен ты ее продашь через годик... Хочешь покататься и продать - тогда ничего не делай, только меняй расходники и то что ломается.

З.Ы. Поздравляю с покупкой ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

О Боже, зачем перетягивать салон?? Поставь сидухи заводские нормального состояния...

...и спину готовь! заводские сидухи делали фашисты!!!! 500 км и ты не знаешь как сделать так чтоб спина хоть немножко отпустила....Если не знаешь - то не давай дурацких советов! заводские сидухи....
Опубликовано (изменено)

Сегодня сняли и разобрали мотор. Будем менять седла и направляющие клапанов, шлифовать голову, и дальше по капиталке мотора.

Изменено пользователем romi4
Опубликовано

...и спину готовь! заводские сидухи делали фашисты!!!! 500 км и ты не знаешь как сделать так чтоб спина хоть немножко отпустила....Если не знаешь - то не давай дурацких советов! заводские сидухи....

Хм...)) ну да для этого состояния авто, в первую очередь нужно седухи рекаро)))или хорошие иномарочные))) какраз для этой тачки хорошие сидухи) и второе) ты уверен что автор будет ездить "дальняки" по 500км))) ахах
Опубликовано

Та, блин, в сток сиденьях для меня и 100 км. чувствуются. К ним разве шо ножки приварить и дома за компом сидеть:) Если уже менять, то на какоето ино, не обязательно дорогие.

По торпеде трудно шото сказать, невидев состояния того шо есть.

Снова ж таки, если уже менять, то на шото получше, а если через год продавать, то пиль вытри и хватит - думаю, потерпишь;)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти