Серый Волк 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хай пипл! Хочу сделать подсветку ног впереди и для задних пассажиров, и подсветку дороги внизу двери при открытии, как сие сделать по проводке знаю, а вот какие диоды использовать и кто куда инсталил прошу помочь советом. Мож у кого фото есть? P.S. Авто 2108 Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тю, та обычные диодные полоски покупаешь на двусторонке и ставишь. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тю, та обычные диодные полоски покупаешь на двусторонке и ставишь.+1так называемая диодная лента! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на рынках такого море)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 можно еще контроллер задержки присобачить, чтобы с запаздыванием выключался свет, или кондер, чтобы с затуханием гламурненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Барыги торгуют лентой гдето по 140грн/метр (любого цвета), я взял за 80г/м (надо было 45 см итого 35грн)., это 3 диода на 5см, что достаточно плотно и ярко. Это в противопогодном силиконе с двухсторонним скочем, буду ставить под полку которая под бардачком. Проводку с диодом под датчики правого борта уже сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Все прекрасно а на фото пример работы у кого то есть? )) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 та в нете валом!поиском поройся! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А че там фоткать? Как несколько диодов светят? У меня спереди в ноги по 2 СД с рассеяного света под торпедо, сзади по1 к седлам снизу приклеены. Проще полосками как выше писалось, дешевле СД+сопротивление к куску текстолита... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я себе делал так: купил 4-ре белых светоиода, сделал отверстия внизу карт, кинул провода через концевик и к кнопке включения габариов! И все супер, ночью светит как - словами не описать....уже год так мотаюсь..нарадоваться не могу)) Затраты 4 светодиода - 16 грн и 4 метра провода)) будет время - фоты сделаю и выложу)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти