Гера2108 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Добрый день! Вот стал счастливым обладателем 2108. И озадачился шумом КПП, у меня 4 ст., возможно сделать из нее 5ст при ремонте или лучше поискать 5ст? Буду рад за совет, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 лучше купить тут на форуме живую 5ст..ибо если влезешь в свою цена будет костмос) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 тоже задавался вопросом переделки потом посчитал дешевле взять б.у. 5ти. Ну это при условии что тюнинговать не планируешь. Т.е. собираешься переделывать в сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера2108 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята, помогите найти или дайте ссылку и координаты)), а то в деле с ВАЗом я новичек))) Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 +1 Если оставлять сток будешь, то лучше купить готовую. Переделать будет порядка 4к грн, - я ж думаю мелочёвку типа муфточек, пружинок тоже менять будешь. Если просто к той же начинке добавить 5ю, то потребуется хвостовик главной пары, сама 5я+все приколы к ней + корпус+кронштейн сцепы+работа, то выйдет порядка 2500-3000. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Добрый день!Вот стал счастливым обладателем 2108.И озадачился шумом КПП, у меня 4 ст., возможно сделать из нее 5ст при ремонте или лучше поискать 5ст?Буду рад за совет, заранее спасибо.Всё зависит какое количество денег ты готово потратить. Делать из 4 ст. 5ст. не стоит, лучше взять б/у 5 ст., а свою продать. На мой взгляд 4-х ступка совсем не плохая коробка, особенно для двигла 1300 куб. Может стоит просто её отремонтировать?! Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера2108 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всё зависит какое количество денег ты готово потратить. Делать из 4 ст. 5ст. не стоит, лучше взять б/у 5 ст., а свою продать. На мой взгляд 4-х ступка совсем не плохая коробка, особенно для двигла 1300 куб. Может стоит просто её отремонтировать?!у меня 1.3, кпп гудит, воет на всех передачах - короче не хорошо она чувствует себя))), вот и встал вопрос - что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня в гроде продают 2000грн. 5ст б.у. если свою 4ст отдаешь возвращают 500грн, но честно говоря стремно мне кажется за такие деньги брать хотя они клянутся что она в отличном состоянии. Ищи на форуме наверное. P.S. Моя 4ст тоже ничего, хотя как доведу внешний вид машинки в порядок буду искать чтото получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера2108 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а контакты нормальных спецов по ремонту КПП в Киеве может кто то подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у меня 1.3, кпп гудит, воет на всех передачах - короче не хорошо она чувствует себя))), вот и встал вопрос - что делать?а может она просто масла "хочет"?Вообще что бы решить что с ней делать, надо для начала снять и разобрать (со спецом конечно), оно покажет. Иногда достаточно поменять какие-то подшипники, а иногда лучше не начинать вклдывание денег. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти