Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Вот стал счастливым обладателем 2108.

И озадачился шумом КПП, у меня 4 ст., возможно сделать из нее 5ст при ремонте или лучше поискать 5ст?

Буду рад за совет, заранее спасибо.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

лучше купить тут на форуме живую 5ст..ибо если влезешь в свою цена будет костмос)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

тоже задавался вопросом переделки потом посчитал дешевле взять б.у. 5ти. Ну это при условии что тюнинговать не планируешь. Т.е. собираешься переделывать в сток

Опубликовано

+1 Если оставлять сток будешь, то лучше купить готовую.

Переделать будет порядка 4к грн, - я ж думаю мелочёвку типа муфточек, пружинок тоже менять будешь. Если просто к той же начинке добавить 5ю, то потребуется хвостовик главной пары, сама 5я+все приколы к ней + корпус+кронштейн сцепы+работа, то выйдет порядка 2500-3000.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Добрый день!

Вот стал счастливым обладателем 2108.

И озадачился шумом КПП, у меня 4 ст., возможно сделать из нее 5ст при ремонте или лучше поискать 5ст?

Буду рад за совет, заранее спасибо.

Всё зависит какое количество денег ты готово потратить. Делать из 4 ст. 5ст. не стоит, лучше взять б/у 5 ст., а свою продать.

На мой взгляд 4-х ступка совсем не плохая коробка, особенно для двигла 1300 куб. Может стоит просто её отремонтировать?!

Сергей

Опубликовано

Всё зависит какое количество денег ты готово потратить. Делать из 4 ст. 5ст. не стоит, лучше взять б/у 5 ст., а свою продать.

На мой взгляд 4-х ступка совсем не плохая коробка, особенно для двигла 1300 куб. Может стоит просто её отремонтировать?!

у меня 1.3, кпп гудит, воет на всех передачах - короче не хорошо она чувствует себя))), вот и встал вопрос - что делать?

Опубликовано

У меня в гроде продают 2000грн. 5ст б.у. если свою 4ст отдаешь возвращают 500грн, но честно говоря стремно мне кажется за такие деньги брать хотя они клянутся что она в отличном состоянии. Ищи на форуме наверное.

P.S. Моя 4ст тоже ничего, хотя как доведу внешний вид машинки в порядок буду искать чтото получше.

Опубликовано

у меня 1.3, кпп гудит, воет на всех передачах - короче не хорошо она чувствует себя))), вот и встал вопрос - что делать?

а может она просто масла "хочет"?

Вообще что бы решить что с ней делать, надо для начала снять и разобрать (со спецом конечно), оно покажет. Иногда достаточно поменять какие-то подшипники, а иногда лучше не начинать вклдывание денег.

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти