TIHA 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Мы его сняли, т.к. возникли проблемы при прокачке! а именно ВУТ не дожимал шток на +-1.5 см.то ли шток короткий, то ли надо педаль другую ... Короче Стоит Сток, будем что-то мутить потом... Привет! вот фото отчет по установке ВУТ TRW от Шеви-Нива: ВУТ TRWты так хотел перекидывать контура? : 2-х контурная система на ВАЗесть ВУТ TRW 10 дюймовый который становиться без переделок: Установка вакуумного усилителя TRW 10 - Вакуумный усилитель TRW в сборе 10" ВАЗ 2108p.s. такой как ты ставил вижу в первый раз... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем TIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Сегодня немного пошаманили заднюю подвеску.А именно установили давно купленный задний стабилизатор Техномастер (б\у) и Пластины развальные тыцВсе было куплено тут на форуме, за что ему спасибо заодно поменяли задний правый ступичный подшипник, который начал подвывать при повороте направо.пластины стали быстро, без особого гемора. со снятой ступицей (С цапфы) конечно проще, т.к. новые болты сделаны под ключ (17"), старые под 6гранник. а залезть туда можно только ключом рожковым, и то не особо удачно.визуально колеса "наклонились" заметно. скоро поеду на "развал", посмотрим на стенде как все стало.Со стабом возни тоже было не много, благо мой кореш (Тимур Stvime) ставит его не первый раз (за что ему отдельное спасибо).Для начала сделали отверстия под крепления стаба:прикрутили их и другие спец. крепленияИ вот он готовый на машине:Стал он теперь "низшей" точкой в задней подвеске. думаю это не критично.Попробовать в действии девайсы за пару км до дома в полной мере не удалось, буду пробовать на неделе Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня немного пошаманили заднюю подвеску.А именно установили давно купленный задний стабилизатор Техномастер (б\у) и Пластины развальные тыцВсе было куплено тут на форуме, за что ему спасибо заодно поменяли задний правый ступичный подшипник, который начал подвывать при повороте направо...........Молодца!С твоих фотоотчетов можно уже FAQ для клуба делать! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У самого такой стаб стоит уже оценил его плюсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Молодца!С твоих фотоотчетов можно уже FAQ для клуба делать! ага я фото фетешист руки по локоть в солидоле, заняты ключами, а я все фоткаю У самого такой стаб стоит уже оценил его плюсы?еще не , но думаю "искать" эффект не прийдется.Привет! вот фото отчет по установке ВУТ TRW от Шеви-Нива: ВУТ TRWты так хотел перекидывать контура? : 2-х контурная система на ВАЗесть ВУТ TRW 10 дюймовый который становиться без переделок: Установка вакуумного усилителя TRW 10 - Вакуумный усилитель TRW в сборе 10" ВАЗ 2108p.s. такой как ты ставил вижу в первый раз...спасибоВсе запутанно как-то Есть ВУТ+ГТЦ лукас (трв) 2108. вут у него и правда больше, но на 1 дюйм. а ГТЦ стандартной конструкции (и такого же диаметра). стоит в районе 1000 грн к-тНа фото ВУТ и ГТЦ ТРВ от 2123 (нива шевроле), а именно 21234 (рассмотрел маркировку на фото). но у него короткий шток (так как в отчете у пацанов). т.е. надо доваривать.То что продают якобы без передолок меня пугает. Т.к. маркировка стоит 2123, а шток как у 2108. да и цена его в районе 1200-1400 грн мягко сказать не рабуету меня был ВУТ 21214 (тайга) и гтц 2123 (Шнива) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тоже самое проделал на прошлой неделе... Только подшипника оба поменял. Отпишишся по развалу, ато я пластины тоже 1,5 поставил, а на развале поменьше показывает . А вот стаб давно уже такой стоит держит тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Сегодня немного пошаманили заднюю подвеску.Вещь )И пластины и Стаб - Все Гуд ))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем rulix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тоже самое проделал на прошлой неделе... Только подшипника оба поменял. Отпишишся по развалу, ато я пластины тоже 1,5 поставил, а на развале поменьше показывает . А вот стаб давно уже такой стоит держит Выл один, я его и поменял (на заводской, ВБФ).по развалу кину распечаткуВещь )И пластины и Стаб - Все Гуд ))) п.с. Витя, научись фотки из цитат вырезать... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Молодца!!! Антоха я сам ставил пластины 3 раза (разбирали барабан полностью) весь процесс занимал около часа, а Леха клубень наш Симферопольский рассказал как за 15 мин поменять на обоих колесах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодца!!!Антоха я сам ставил пластины 3 раза (разбирали барабан полностью) весь процесс занимал около часа, а Леха клубень наш Симферопольский рассказал как за 15 мин поменять на обоих колесах!!!Поведай всем) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти