Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 долго-зато правильно,спешить некуда)вот вот.долго запрягаем, а потом 8 кл работает замечательно. скоро к нему в помощь КПП правильную добросим. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Бачу що ти все хочеш зробити по-феншую. Правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis160182 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Антоха отпиши как с пластинами рулится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Антоха отпиши как с пластинами рулится.У Меня такие же пластинки )Рулится заметно интересней - не хватает ходовки, занижения, дисков )))В поворот реально уверенней входит - раньше входил на 40, теперь на 60 )))Прошу прощение за вторжение ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 цю))ну я так понял коробка беретсо с прицелом на 16кл)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В поворот реально уверенней входит - раньше входил на 40, теперь на 60 )))трололошки, как же меня веселят такие заявления _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 трололошки, как же меня веселят такие заявления Ну, эт Я на глаз ))) По другому описать сложно ))) По дороге уверенней идет ))) Или просто опыт ко Мне приходит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 трололошки, как же меня веселят такие заявления тогда я круче всех - на полном стоке под 100 вхожу)) И хоть бы шо....тикы резЫна свЭстыть)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и все же....каков толк от пластин?? Перечитал кучу мнений и отзывов....что ты скажеш????? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Молодца!!!Антоха я сам ставил пластины 3 раза (разбирали барабан полностью) весь процесс занимал около часа, а Леха клубень наш Симферопольский рассказал как за 15 мин поменять на обоих колесах!!!Я так понял это секрет ??? Или всёже мождно общественности расказать ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти