Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) понеслась...Работа по замене передних стоек шла продуктивно быстро. Скину колеса, сняли сьемником наконечники, открутили болты на стоике, открутили верхние болты, вынули стоику:Вот так выглядит старый модуль:А вот он рядом с новым:Визуально она почти такой же высоты... Я даже начал боятся что сафари дадут "завышение"Поткнули новый модуль, собрали \ прикрутили:Выставили развал на глаз, и вперед Параллельно решили поменять резинки на Стабе (он от приоры, 20мм).Старые заметно потрескались:А вот то место, об которое он стучит о кузов (надо подогнуть чуть чуть):без боков как обычно не обошлось...Сначала слизало болт крепления Яйца (нашли другой и поменяли).А потом дошло до больного места: шпилька крепления стаба. при затяжке 1 из 4х лопнула.Пришлось срезать, высверливать, нарезать резьбу в кузове, делать ремонтную шпильку:И покрасили защиту (под цвет дисков):ЗАМЕРЫзад ДО:зад ПОСЛЕперед ДО:перед ПОСЛЕ:РазвалСегодня заехал на сход\развал. Делал у хороших спецов (настраивают наших спортсменов) на хорошем оборудовании (хофман)Ребята поняли "уклон" авто, и выставили такие вот настройки:Фото перед развалом:Фото после развала: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тоха,КРАСОТЕНЬ!!!себе хочу такое же. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все аккуратненько ))) Попа лучше села - чем моя... А вот мордашку наверное немного нужно опустить ))) Хотя как Тебе нравится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот мордашку наверное немного нужно опустить )))Хотя как Тебе нравится )))Ляжет туда 16 клопов, сама опуститься :yes4: Тоха,КРАСОТЕНЬ!!!себе хочу такое же.болгарку в руки и вперед Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да уж села она хорошо) Надеюсь 16в положит перед сильней! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ляжет туда 16 клопов, сама опуститься :yes4: болгарку в руки и вперед Будем наедятся, что мотор ее уложит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не уложит))) села нормально для работы! как ощущения "зубодробильности?" мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Антоха сидит машинка отлично...без фанатизма. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ляжет туда 16 клопов, сама опуститься :yes4: болгарку в руки и вперед не опустится, 16в ненамного тяжелее нормуль занижение по нашим дорогам то, что надо) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А тебе чего ?? Что за Хамство ? Может мне больше всех было интересно!!! Вообще села , как раз самое оно для наших дорог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти