kobe 9 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Теперь мотор?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) После того как зашумил крышу, специально не вставлял назад плафончик с крутилкой...Все по тому что давно хотел вставить в него диод вместо родной лампочки 9которая ничего не светит толком). лампочка светит в стороны, а диод прямо.взяли пару обычных (15и гривенных) цокольных диодов:вынули плафон из корпуса, вынули старую лампочку., вставили новый диодполучилось так:светит теперь так:Еще давно забывал отписаться о сделанной еще зимой подсветке багажника А именно 2м диодным полосам по краю опор полки. Установлены были на освободившийся (после установки калино замка) провод от концевика багажника (за что спасибо Саше Yellow Car)Включаются с кнопочки Но за это время я уже успел эту подсветку практически сломать. потому как все время она царапается и бьется перевозимым в багажнике товаром Из ленты 12 диодов горят по 3-4 с каждой стороны. Поэтому решил поставить новые, еще более мощные ленты:Приклеили их к опорам полки с поомщбю 2х стороннего скотча 3м:Светят очень ярко, так что в багажнике читать можно Еще приклеил презент от Бритвы:клубная нашивочка, которая очень хорошо сочетается с клубной наклеечкой Теперь мотор?)Теперь буду заниматься тем что ты делал недавно Изменено 22 мая, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gufUA Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А что с коробкой? Или будешь ряд\пару менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А что с коробкой? Или будешь ряд\пару менять?103+4.3)На коробке с диодами 24В написано В пол накала светят? Кстати, калино-карданчик таки нужно подрезать, иначе ручку не удается выставить ровненько Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gufUA Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кстати, калино-карданчик таки нужно подрезать, иначе ручку не удается выставить ровненько у меня ровно стоит...на сток кулисе + калинокардан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Кстати, калино-карданчик таки нужно подрезать, иначе ручку не удается выставить ровненько если ручки ровненькие (а не кривые) то ничего подрезать не надо у меня так уже 3й год стоит!На коробке с диодами 24В написано В пол накала светят? нормально светят, не обращай внимания Изменено 22 мая, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 если ручки ровненькие (а не кривые) то ничего подрезать не надо у меня так уже 3й год стоит!ручка не при чем) просто в кулисе самой прорезь есть для карданчика а дальше трубка эта сужается. так вот запихиваешь туда карданчик, он упирается в это сужение и все. а так как калино длиннее, то и рычаг выходит криво - наклонен к задней сидухе на нейтрале) Не знаю, как у вас там ровно получилось) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 оооо уже началось!ждем ждем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Антоха, рекомендую притулить ленты снизу на боковинки полки. Тогда их не видно вообще - в глаза не бьет, и в то же время освещает отлчно.И покоцать их проблематично, так как стоят в глубине.На предыдущей машине стояли так.З.Ы. Задолбали вы уже подрезкой кардана, куда проще сделать длиннее пропил на трубке кулисы ))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Антоха, рекомендую притулить ленты снизу на боковинки полки. Тогда их не видно вообще - в глаза не бьет, и в то же время освещает отлчно.И покоцать их проблематично, так как стоят в глубине.Антоха часто полку снимает... ему так не удобно будетТеперь буду заниматься тем что ты делал недавноЯ так понял новый калина кардан ставить будеш????Если че старый калина кардан на сарайку за пиво отдаш??? Изменено 22 мая, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти