mitev 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 прикольные фоты ))) жуть как люблю зырить такие фоты, а вот шоп самому пофотать, так лом вечно ))) Антоха, а че сильнее не ободрали маховик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Антоха, а че сильнее не ободрали маховик?по ходу Антоха с персективой на турпо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 антоха молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Прикупил тут девайсиков на задок Суппорта и скобы LUCAS , с ауди 100. диски проточеные GRAF 08 + колодки с АУДИ JuridПлан шайбы:отреставрированы, покрашены, подогнаны. полный установочный комплект (под трос ручник) спасибо Толику 2107 GTтут же диски и план шайбы были покрашеныи весь комплект отправился в "камеру хранения" ждать остальной части тормозной системы и Документов Изменено 31 мая, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тоесть документы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 приоро-сцепа такая мягкая и приятная что я балдею... знаю, никаму не отдам Сейчас вес маховика в районе 5.5 - 5.8 кг (взвешивали примерно)в стандарте 6 500- 6 600кгнадо перевесить , я не уверена венец яб прихватил...его все на гарячо садят, то для подстраховки прихватуетсяпосмотрим, может сделаем 3 точки "значком мерседеса" прикольные фоты ))) жуть как люблю зырить такие фоты, а вот шоп самому пофотать, так лом вечно )))отож Антоха, а че сильнее не ободрали маховик?потому что у приора мотора и так ШПГ легкая. еще и маховик ободрать, буду потом на подьем на 1й подниматься и максималка 140 км\чпо ходу Антоха с персективой на турпо та неее, это не ко мне антоха молодца!стараемсо тоесть документы???ну да. будем делать ДОКи, сразу на все- приора мотор (16 кл)- ЗДТ + ВУТ и ГТЦ- Сидуха \ руль- 15 колесану и на перспективу:- обвес (снайпер что ли) - оптика (линза) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ООО. сам вот думаю заморачиватся или нет с доками... а на счет маховика ты зря так, мой маховик 4900 весит и нормально вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Прикупил тут девайсиков на задок и весь комплект отправился в "камеру хранения" ждать остальной части тормозной системы и ДокументовХороший комплектик. И цена я понял была хорошая. Остальные части тормозной системы это пол-ведра болтов? По поводу оформления документов на ЗДТ тоже задумывался, не пробивал куда стучаться и шо по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ООО. сам вот думаю заморачиватся или нет с доками...а куда деваться ??? здт палево - можно сразу на штраф площадку! а не дай бог ДТП - сразу ты виноват а на счет маховика ты зря так, мой маховик 4900 весит и нормально вроде мне низы нужны, не хочу терять!все равно приора мотор дальше 7000 не покрутишьХороший комплектик. И цена я понял была хорошая. да, даже дешевле твоих ДарбисовОстальные части тормозной системы это пол-ведра болтов? ВУТ+ГТЦможет быть вилвуд...По поводу оформления документов на ЗДТ тоже задумывался, не пробивал куда стучаться и шо по чем?есть у нас на форуме люди, имеющий прямое отношение к Киевскому НИИ (который разрешения выдает)будем к ним обращатся! п.с. нас уже много (из днепра):Atom.dpStvimeEvoluzionTIXARom4ikэто только на ЗДТ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 есть у нас на форуме люди, имеющий прямое отношение к Киевскому НИИ (который разрешения выдает)будем к ним обращатся! п.с. нас уже много (из днепра):Atom.dpStvimeEvoluzionTIXARom4ikэто только на ЗДТИ меня допишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти