BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 антоха уже пора и про 15тые тормоза вперед подумать)ы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тохе пора уже про субару подумать борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 все равно приора мотор дальше 7000 не покрутишьэт мы скоро проверим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Не давно вам рассказывал об установке салонного фильтра ATOMовозНе прошло и пару недель, как его диагностика обнаружила что он уже отработал свое:отломались его боковушки да и сказать честно он изначально закрывал не все БИГовский справлялся куда лучше.Перепробовав таким образом все что можно, я решил наконец-то дойти до Самой вершины:АДАПТЕР САЛОННОГО ФИЛЬТРА (под фильтр 2110)заказал на форуме у Andr_ras, за что ему спасибо! :hi: Детали из ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА S 0.8-3ммСобираюсь изготовить Адаптер Салонного ФильтраКачество изделия на уровне, покраски тоже (думал перекрасить в белый, но передумал) К нему прилагаются самоклеющиеся уплотнители, которыми проклеиваются прилегающие части адаптеры (дабы избежать щелей и зазоров)Разобрали старое дряхлое , пропылесосили там все, смазали моторчик:Установили нижнюю часть адаптера:Накрыли ее верхней частью:Вставили туда Угольный Фильтр БИГ (2110 нового образца) Вот как выглядит теперь:дует теперь печка очень замечательно!!по сравнению со всеми фильтрами (и их отсутствием) разница ощущается! у меня просто страшная аллергия на ПУХ (и прочую цветущую хрень) Только окно открыл - налетело пол салона пуха! А так я теперь окошки закрыл, обдув холодный включил и вперед Изменено 5 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 та да..не ты один такой( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 +1 к адаптеру салонного фильтра!Нужная штуковина.Сам такой юзаю,отличная вещь!Тоже аллергия на пух( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis160182 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И пылесосик пригодился.Как работает,нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ВСлед за приоро мотором надо кондиционер ставить.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Переходник это вещь, давно нужно было ставить Теперь главное следи за водостоками, что бы не забиты были - первый же ливень при забитых каналах и вода будет в салоне. Уже сталкивался с таким, теперь раз в месяц, в два - прочищаю их . Но в любом случае оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 антоха уже пора и про 15тые тормоза вперед подумать)ы)дойдем может и до этого...Тормозов много не бывает! Тохе пора уже про субару подумать Накуй она мне надо ? товар на ней возить?я не в состоянии ее содержать пока эт мы скоро проверим давай там тока поаккуратнее... та да..не ты один такой(да ппц. просто И пылесосик пригодился.Как работает,нормально?да, все ок! дякую!ВСлед за приоро мотором надо кондиционер ставить....нее, это лишнее!вот над ЭУРом я готов подумать Переходник это вещь, давно нужно было ставить Теперь главное следи за водостоками, что бы не забиты были - первый же ливень при забитых каналах и вода будет в салоне. Уже сталкивался с таким, теперь раз в месяц, в два - прочищаю их .Но в любом случае оно того стоит да я же все в экспериментах... надо все попробовать сначала! за водостоками я всегда слежу, т.к. рядом с ними мотор дворников и БЛОК предохранителей !а воды в салоне быть не должно! адаптер посажен надежно на шурупы + уплотнитель плотно прилягает! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти