BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 самая проблема субы..это бензин)) неуспевать будешь его заправлять! а обслуживание на нее не такое и дорогое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 заказал на форуме у Andr_ras, за что ему спасибо! :hi: Детали из ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА S 0.8-3ммСобираюсь изготовить Адаптер Салонного ФильтраКачество изделия на уровне, покраски тоже (думал перекрасить в белый, но передумал) К нему прилагаются самоклеющиеся уплотнители, которыми проклеиваются прилегающие части адаптеры (дабы избежать щелей и зазоров)Пожалуйста Антон! Чтож ты передумал красить? Я бы позакрашивал заклёпочки, уплотнитель не белый дал бы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) прошел плановую регулировку клапановприехал в 8-00, остывал до 11-00 сделал пару фото гбц (пробег под 80000 км):проверка зазоров показала что регулировка не требуется (с прошлой регулировки зазоры не изменились) Как обычно Провели замеры компрессии (нормальным компрессометром), показания таковы: 12 - 12 - 11.5 - 12 (с завода было на 1 - 1.5 лычки больше)Заодно проверили свечи (пробег 15000 , не выкручивались) , нагар очень даже приличный:Заменили прокладку клапанной крышки и так же "грибки" (уплотнительные резинки направляющих клап.крышки) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я чет не пойму по фоткам,задница машины выше передка или то ракурс неудачный? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пожалуйста Антон! Чтож ты передумал красить? Я бы позакрашивал заклёпочки, уплотнитель не белый дал бы!!да, и так норм я чет не пойму по фоткам,задница машины выше передка или то ракурс неудачный?та вроде ровно: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да, и так норм та вроде ровно:знач ракурс неудачный скоро и я буду заниженый Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Тюнинг КПП или моя попытка №5 Купленные еще в прошлом году ряд № 103 и пара 4.33 долго ждали своего инстала (как и я)И вот наконец дошло дело и до них, и остальных частей кпп.было куплено:Ряд 103Пара 4.3Шестерни 2 и 3 стокМуфты 1-2 и 3-4Вилки 1-2 и 3-4Штоки Вилок 1-2 и 3-4Синхронизаторы (спорт и обычные)Подшипники (все)стопорные кольца Болты пластины 5й Сальники кпптрос сцеплениямасло синтетика лм ГЛ4+ 75\90 + присадка молибденгерметик Victor Reinz пыльники шрусов (про запас)к-т сцепления (про запас)Шрусы (про запас)кардан калина (про запас) шарики, болтики, прокладочки, ...Как спартанцы, начать решили в 9-00 в субботу.Разобрали все под капотом (корпус воздушного фильтра, провода датчиков)Слили масла (чуть чуть ) Сняли колеса, открутили крабы, рычаги, шаровые, ...Сняли стартер, он оказался Белорусский (работает отлично):конечно все ему там почистили, смазали...Сняли калино карданчик. Установлен был еще 3 года назад. за это время в свойствах не потерял Привязяли двигатель к стабу, чтобы не "сбежал" без кпп. как оказалось позже распорка с доп опорой не дает ему сбежать и так специальным сьемником выняли полуоси Откинули подушки и болты, вынули кпп:Сцепа родная оказалась в состоянии очень даже ничего (при внушительных почти 80 тыс пробега) диск стерт от силы на половину, корзина ровнаяВыжимной оказался от 2110, причем тоже в идеальном состоянии.Забили его спец. литиевой смазкой параллельно чуть подтянули рейку отбили всякую гадость с корпуса и пошел разбор:Вот наша пара 3.7 и сдифом:А вот стандартные "елки" Корпус:Старые подшипники валов заменили новыми (закрытыми) от 2170разбираем сток валы:промываем корпуса и начинку керосином, продуваем компрессором:Маняем в корпусе сальник штока выбора передач:а потом и другие сальники вставляем в корпус новую пару 4.33 с дифференциалом:Собираем новые валы:И начинаем устанавливать собранные валы:Промазываем крышку "сэндвича" спец. герметом (от дяди вити ) и собираем корпуса:после протяжки корпусов собираем механизм 5й передачи:Ставим выжимной на место, предварительно смазав штокЗакрутили сливную горловину специальной пробкой магнитом (чтобы стружка на нем собиралась) АКЦИЯ !прикручиваем к КПП карданчик и подушки:к стати подушки Сэви установленные более года назад чувствуют себя замечательно! Ставим кпп на авто:п.с. ночь была длинная, курили много:Остатки сток начинки:Выдавливаем присадки в масло и заливаем его:Собираем все в обратном порядке, прикручиваем, ...на дворе 7-00 утра (22 часа в работе), я в шоке...Заводим машину, поехали...А тут :ph34r: Ну а дальше написано тут: СТУК КППСегодня, с 5й попытки (разбор \ сбор) КПП таки была побеждена.сделано это было за рекордные 6 часов (полный перетрус кпп с осмотром и заменой всех деталей), что есть в 3.5 раза быстрее чем в первый раз (5 переборов за месяц дают о себе знать ) Сейчас все работает отлично.об ощущениях отпишусь попозже (хотя езжу уже почти месяц). Уже есть замеры по расходу и динамике (пару видео до и после) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И в чем была проблема? Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да, в чем таки трабл был? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 жесть..молодцы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти