Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Днепропетровские ударте его кто нибудь, вместо того что бы делать ремонт на кухне он все вкладывает в машину!!!ахахаха, я не думаю что кто-то рискнет Антоха респект тебе за все в том числе и за музыку, я себе тоже такую покупаю!!!давай давай, разорвем твою букашку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 давай давай, разорвем твою букашку Маленькая да удаленькая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а меня чего-то альпы не вставляют ну бери Clarion тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Днепропетровские ударте его кто нибудь, вместо того что бы делать ремонт на кухне он все вкладывает в машину!!!Договорились)) так и сделаю)ахахаха, я не думаю что кто-то рискнет Все Антоха пипец тебе...в пятницу даже нет смысла приезжать!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну бери Clarion тогда когда до этого дойдет, будем выбирать.но чего-то ПИОН мне больше по душе...Договорились)) так и сделаю) ты не в моей весовой категории :lol:Все Антоха пипец тебе...в пятницу даже нет смысла приезжать!!!а я и так на долго не собирался, я в Бердянск на выходные :P Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты не в моей весовой категории :lol:Да я забыл совсем что ты ТОЛСТЫЙ))))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 но чего-то ПИОН мне больше по душе...есть же отличный алпайн - все остальное сделает усилок)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 красавчег)) кто то говорит субару дорогая в обслуге??и она бы больше стояла?!и тратит такое бабло на музло))нунунуну=))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 красавчег))кто то говорит субару дорогая в обслуге??и она бы больше стояла?!и тратит такое бабло на музло))нунунуну=)))Да сколько он там тратит....фигню...Это не затраты на музыку...это баловство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Да я забыл совсем что ты ТОЛСТЫЙ)))))))я еще и буйный а ты худой и медленно бегаешь есть же отличный алпайн - все остальное сделает усилок))ну попробуем алпайн на усилках, но мне мои "эксперты" говорят что надо проц. бошку красавчег))кто то говорит субару дорогая в обслуге??и она бы больше стояла?!и тратит такое бабло на музло))нунунуну=)))что теперь ничего не тратить ?? хочу и трачу!музыка по моему в любую машину стоит одинаково...Да сколько он там тратит....фигню...Это не затраты на музыку...это баловство...вот вот.нам конечно до ваших "высот" далеко :hi: Изменено 2 августа, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти