Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Пока суть да дело, для усиления музыкального эффекта была установлена полка акустическая (расширенная):Акустическая полка с боковинамиВ нее вставлены мои Овалы Pioneer В полке предусмотрено место под документы формата A4:ОткрытаяСнизуВынимается вот так (просто сдвигается в сторону сидения):Обклеил родные боковинки Антискрипом (чтобы не было звуков)по идее ее надо прикрутить к родным боковинам типа шурупами или др., но так как я ее 3-4 раза в неделю вставляю \ вынимаю - мне не положено.Смотрится она интереснее, звуков намного меньше чем от родной. А главное акустика в ней играет ощутимо лучше. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пока суть да дело, для усиления музыкального эффекта была установлена полка акустическая (расширенная):В нее вставлены мои Овалы Pioneer Смотрится она интереснее, звуков намного меньше чем от родной. А главное акустика в ней играет ощутимо лучше.Смотрится симпатишно. по идее ее надо прикрутить к родным боковинам типа шурупами или др., но так как я ее 3-4 раза в неделю вставляю \ вынимаю - мне не положено.Ты ее к стаканам прикручивай, будет как растяжка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Решил проблему с переносом кнопки? У нас кто то на форуме делает или сам будешь делать???Как я понял получиться конечный результат должен такой... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Решил проблему с переносом кнопки? У нас кто то на форуме делает или сам будешь делать???Как я понял получиться конечный результат должен такой...Привет, решил сам.Правда результат не такой )))для установки взял несколько других кнопок (и разъемов к ним), чтобы подобрать:но во первых менять разьем довольно сложная процедура (разьемы не аналоговые, надо какие-то добавлять \ убирать, удлинять провода, ...)а во вторых места толкового для них так и не нашел.и так же как для кнопки багажника место уступил имобилайзер, для аварийки место уступил давно не работающий гидрокорректор:"Подработав напильником" посадочное место, родная кнопка 2110 - 2115 стала без проблем и доработокВот такдаже с подсветкой (от гидрокорректора) ))получилось довольно удобно: под левой рукой (свободной), утоплена (случайно не зацепишь).может эстетически не "фен шуй", но меня вполне устраивает. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Надо закрасить эти циферки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А чего кожух на ЭУР не ставишь? И под кнопку открытия багажника в торпеде же предусмотрено отверстие, зачем ее на место иммобилайзера? Я себе кнопку аварийки перенес на место иммобилайзера: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А чего кожух на ЭУР не ставишь? И под кнопку открытия багажника в торпеде же предусмотрено отверстие, зачем ее на место иммобилайзера?Я себе кнопку аварийки перенес на место иммобилайзера:а где же это место кнопки? не встречалось оно. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Надо закрасить эти циферкида фиг на них, мне не мешают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а где же это место кнопки? не встречалось оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А чего кожух на ЭУР не ставишь?не налазит что родной 2114, что тот что с ЭУРом шел 2110\2112 - не подходят.все дело в том, что не стыкуется зазор между подрулевыми переключателями и замком зажигания (зазор больше чем был).а т.к. замок зажигания мы сдвинуть не можем, значит можем двигать только подрулевые. и их можно сдвинуть так, чтобы кожух сел! но тогда не будет работать сигнал и не будет "отщелкивать" повороты (короче кольцо контактное не будет соприкасаться с основой тубуса)поэтому я подумал что лучше пока без кожуха, чем без сигнала или повороты выключать вручную каждый раз (еще и тянуться к ним хер зна куда за рулем).как вариант устранения этого косяка сейчас прорабатывается:- более короткий переходник руля.- другой кожух Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти