Borland 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с усилителем ты жостко поступил я правда срезал крепления сидений, потому усилок влез поперек и с усилителем.интересны детали, из чего новый ковер? а то мой уже в хлам У меня тоже усилитель срезан и центральная площадка под ручник....но у меня трубы поперечные варены с подпятниками.... Жесткость только увеличилась....элемент каркаса..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Жестоко вы любите загеморица. =) Тох, посылку получил, пасибо большое. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 от себя добавлю, что заводскую шумку, если она целая конечно, стоило уложить на место. толк от нее есть, а в комплекте с виброизоляцией, она поглощает шум от пола намного лучше. смысл шумоизоляции в разности материалов, чем больше слоев разной плотности тем эффективнее поглощаются звуковые волны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 от себя добавлю, что заводскую шумку, если она целая конечно, стоило уложить на место.толк от нее есть, а в комплекте с виброизоляцией, она поглощает шум от пола намного лучше.смысл шумоизоляции в разности материалов, чем больше слоев разной плотности тем эффективнее поглощаются звуковые волны.та никакого от нее толку нету, я положил на место, шумоизоляция как была гавно так и осталась разности материалов и поглощение волн это все мего теория, практический эффект стремится к нулю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 та никакого от нее толку нету, я положил на место, шумоизоляция как была гавно так и осталась разности материалов и поглощение волн это все мего теория, практический эффект стремится к нулюзаводская шумоизоляция не мешает дополнительной, поэтому отказываться от нее не стоит(если она не гнилая).я не знаю как у Антона, но я когда проклеил всю машину(кроме дверей, сейчас клею) вибропласт голд+фольгированный сплен 8мм+ битопласт 10 мм+заводская шумка на пол и моторный щит,эффект ожидал гораздо больший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 заводская шумоизоляция не мешает дополнительной, поэтому отказываться от нее не стоит(если она не гнилая).эффект ожидал гораздо больший.мешает собрать в кучу панельки всякие и пластмасски, потому что слой толще и они не прилягают как раньше. да и мокрая она постоянно.эффекта она вообще не дает никакого, лично я не заметил, сразу положил ее обратно, потом выкинул.эффект тоже ожидал хоть какой-нибудь, так и не дождался долгожданной тишины ездинственное что заметно более менее так это шумка в дверях.ну а потом начала шуметь коробка, сцепа и такое прочее и эффект шумоизоляции, даже если он и был, отошел на второй план это таз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 много работы проделал, респект... Шумка вещь не дешевая знаю с личного опыта, за то эффект какой. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 много работы проделал, респект... Шумка вещь не дешевая знаю с личного опыта, за то эффект какой.эффект заметно когда с чужой машины без шумки садишься в свою зашумленную.я лично отметил, что музыку можно слушать не так громко как ранее и ее слышно, меньше слышно шум из под колес.ну двери закрываются без звона. в целом по приятнее чем просто сток. все эти дела хороши если достались как должное, а когда вгатил кучу бабла, то да, эффект однозначно не стоит тех средств(около 200 долл материалов) и затраченного времени.но не стоит так заморачиваться, в конце концов это полезнее чем просто их пропить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Антоха респект тебе за твои труды, заморочился нехило, Тимура жалко)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Жестоко вы любите загеморица. =)ну так статус обязывает от себя добавлю, что заводскую шумку, если она целая конечно, стоило уложить на место.да я вот тоже думал, а потом подумал что и этой хватит.может потом что-то сверху еще проклею!толк от нее есть, а в комплекте с виброизоляцией, она поглощает шум от пола намного лучше.смысл шумоизоляции в разности материалов, чем больше слоев разной плотности тем эффективнее поглощаются звуковые волны.да я вот тоже так думаю.заводская шумоизоляция не мешает дополнительной, поэтому отказываться от нее не стоит(если она не гнилая).да она в хорошем состоянии была!мешает собрать в кучу панельки всякие и пластмасски, потому что слой толще и они не прилягают как раньше. да и мокрая она постоянно.это да, хотя и тут не так все просто становиться !эффекта она вообще не дает никакого, лично я не заметил, сразу положил ее обратно, потом выкинул.эффект тоже ожидал хоть какой-нибудь, так и не дождался долгожданной тишины ездинственное что заметно более менее так это шумка в дверях.ну а потом начала шуметь коробка, сцепа и такое прочее и эффект шумоизоляции, даже если он и был, отошел на второй план это таз разница между сток есть и нет никакой чувствуется (причем реально). я так неделю проездил , попробовал.разница между сток шумка и Вибро + шумка тоже есть, но не такая ощутимаямного работы проделал, респект... Шумка вещь не дешевая знаю с личного опыта, за то эффект какой.спасибо, работы и правда много (задолбался, почти все сам делал)эффект заметно когда с чужой машины без шумки садишься в свою зашумленную.я лично отметил, что музыку можно слушать не так громко как ранее и ее слышно, меньше слышно шум из под колес.ну двери закрываются без звона. в целом по приятнее чем просто сток. все эти дела хороши если достались как должное, а когда вгатил кучу бабла, то да, эффект однозначно не стоит тех средств(около 200 долл материалов) и затраченного времени.но не стоит так заморачиваться, в конце концов это полезнее чем просто их пропить)))))я вообще понял что если не "запаиваться", то шумить надо только те места где шумки нет:- крыша- двери- зад арки- перед крылья- ...вот тогда эффект реальный!Антоха респект тебе за твои труды, заморочился нехило, Тимура жалко))))Че его жалеть ?? он мне падла вообще не помогал , все время свой таз крутит (уже музыки на ...надцать кусков положил, шумка \ вибро, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти