funa 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Все вроде грамотно сделано , но не аккуратно както , эстетики никакой .А так все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а как по мне стандартные красивее, сплошной пластик выглядит скудно, целесобразность установки разве что из-за акустики, но в ущерб эстетикиКак по мне так наоборот. Карты с вставками под "велюр" давненько из моды вышли...На новых 2114 уже идут полностью пластиковые карты, только с дурацкими родными карманами под 13" динамик.Тем более у меня весь салон черный (темный): ковер, сидение, ...Все вроде грамотно сделано , но не аккуратно както , эстетики никакой .А так все гуд.ну во первых мы не эстеты во вторых что могли сделать - то и сделали! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как по мне так наоборот. Карты с вставками под "велюр" давненько из моды вышли...На новых 2114 уже идут полностью пластиковые карты, только с дурацкими родными карманами под 13" динамик.Тем более у меня весь салон черный (темный): ковер, сидение, ...ты не прав, велюр хоть как то разбавляет сплошной пластик, а так получается таврия с изгибами карт под какого-нибудь бортового корейца, и судя по фото цвет карт отличается от торпеды, что тоже не есть хорошо, задумайся родные переделать под подиумы, будет красивее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Цвет карт отличается, надо было их задуть в серый) А так работы проделали мама не горюй я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тоха никого не слушай карты просто супер сам бы себе такие пставил но на 08 таких не встречал 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Зима в Днепропетровске Закончились последние теплые деньки и хоть солнышко еще бывает и осадков пока нет, температура уже стабильно ниже 0а значит пора прощаться с Белыми тапками R15 и обувать 14ю зиму Достав свою зиму из подвала, я понял что делали плохи... После того как весной я "прокатал" свои австрийкие штамповки KFZ, вся краска с них благополучна облезла и начала ржаветь. Снимать резину, пескоструить и красить диски, заново обувать и балансировать я как-то не захотел (хватило прошлого раза) СТО нашего городаНу и так ездить "не ФЕН ШУЙ" короче решил "довести их до ума" сам.купил малярный скотч, краску, лак, взял болгарку и вперед для начала обработал "проблемные места" преобразователем ржавчины".потом зачухал все места ржавчины болгаркой (спец кругом) и дрелью (спец насадками) обезжирил, и начал красить (в 2 слоя, обе стороны)потом 2 слоя лакавышло вот так оставил на денек посохнуть, сегодня обул: давляк за зиму упал всего на 0.5 атм. подкочали и в бой.заодно позаглядывал на тормоза, подвеску, ...вкрутил новые направляйки (с 15й вегой они не становятся)и купил новые колпачки ступиц (глянец) из 16 секреток решил оставить 8 (одну внутреннею, одну наружную)15е тапки снял, перед долгим хранением решил "помыть" хоть руками (как смогу)перед от зада отличить не сложно диски с канавками кидают столько налета, что мыть не успеваешь почистил:запрятал в фирменные пакеты bridgestone и в подвал Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 14е выглядит намного красивее ланцера. А такие колпачки белыми бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Цвет карт отличается, надо было их задуть в серый) А так работы проделали мама не горюй цвет карт почти не отличается (днем не заметно, ночью тем более) !!на фото так кажется из за вспышки (он отбликивают другим тоном). а так они почти идентичны.Тоха никого не слушай карты просто супер спасибо, мне тоже нравятся Антон привіт. Я от рішив зайнятись багажником. Купив ворсову обшивку багажника з 3-ох частин і виникло питання. Бачив в тебе також багажник з ворсом, скажи будь-ласка (а краще сфотографуй) як зробити щоб був доступ до цих полостів між фонарями і арками щоб туди скласти різні необхідні речі? Раніше там стояли пласмасові кришки-заглушки, тепер їх можна викинути... коротше краще подивитись як в заводському виконанні це виглядає. Дякую.привіт.я трохи не зрозумів до чого мае бути доступ...я свій багажник ще не розбирав, думав до зими зашумити - але не встиг (буду вже весною). Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 14е выглядит намного красивее ланцера. А такие колпачки белыми бывают?Тоже интерес на колпачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 14е выглядит намного красивее ланцера. А такие колпачки белыми бывают?неа, только черные (мат и глянец)а про лансер я с тобой согласен Тоже интерес на колпачки я эти еле нашел они заводские, стоят дорого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти