Shurick 4 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) А субару и эвик проехали криво.п.с. Это где уже Антоха успел засветиться?!как где? конечно тут согласен и время у них не из лучших, восьмерки лучше всех себя показали Изменено 25 июня, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Воть еще и я снимал второй Антохин заезд на говнофотик _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Классно у вас там))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 отличная трасса!! согласен на все 100% после реконструкции обещают еще лучше!восьмерки лучше всех себя показалину так держим же марку клуба Воть еще и я снимал второй Антохин заезд на говнофотик спасиба за видева, сразу столько ошибок нашел (ехал не мог понять).все таки со стороны оно лучше видноКлассно у вас там)))У НАС ?? :lol: кому до полтавы "пол часа езды" ?? приехали бы поддержать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 согласен на все 100% после реконструкции обещают еще лучше!ну так держим же марку клуба спасиба за видева, сразу столько ошибок нашел (ехал не мог понять).все таки со стороны оно лучше видноУ НАС ?? :lol: кому до полтавы "пол часа езды" ?? приехали бы поддержать!55 минут)))у меня уважительная причина,я вишни обрывал на даче)))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я тоже на даче был еще с субботы да резко они дату перенесли( peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это мне показалось, или зад перетормаживает малость, Анттнио? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это мне показалось, или зад перетормаживает малость, Анттнио?Та не. Просто заднее внутреннее колесо разгружается и блочится. Стандартная ситуйовина. Так шта всё ок _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 О и тут Остапа понесло, только заметил!... Поздравляю, с первым выездом и победой надеюсь не последний! А что 2 выбивала это на моей подушке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Левой ногой пробовал тормозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти