kobe 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Про телевизор. Чет я сомневаюсь, что те болтики М6 будут надежно фиксировать(боковые). Да и само крепление к задней панеле,а не к стаканам вызывает сомнение снизу я так понимаю, ты к лонжеронам привязался, а сбоку к чему? ИМХО, связывать стаканы Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Покрасил не в спортивный цвет ! не по фенщую Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Покрасил не в спортивный цвет ! не по фенщую Ага надо было в красный или жестый Ну а вообще красавец, в поворотах машина наверное мэго!!! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 После регулировки в право не тянет? Попробуй схождение выставит +0.15! приколишся, как поедет! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 красава! спасибо, стараемсо!когда уже найду время Сивку так смачно покрутить((та ну ее, только из под нее вылез ((Что-то слабовато кастор потянули...хреново что трет..можно было еще, но я пока не сталда и бампер там уже почти впритыкПо чем треуголки брал? Нада бы как-то и себе уже подискивать шо-то...1300 параа пересмотрел за: 900 - 1100 - 1300 - 1500 - 1800 - 2400Про телевизор. Чет я сомневаюсь, что те болтики М6 будут надежно фиксировать(боковые). Да и само крепление к задней панеле,а не к стаканам вызывает сомнение снизу я так понимаю, ты к лонжеронам привязался, а сбоку к чему? ИМХО, связывать стаканы эту тему мы уже обсуждали, и грамотные люди сказали что такая конструкция неспроста и работает правильно! не буду в даваться в теорию, консилиум был долгий и компетентный...да и когда-то еще давно я много читал про все эти желтые железяки, в частности как Техномастер разрабатывал и испытывал телек. там все просчитанофиксирует оно более чем надежно, 2 шпильки М6 + болт М10 (и есть еще возможность сделать пару дополнительных, но не вижу смысла)Покрасил не в спортивный цвет ! не по фенщую я старик уже, далек от спорта )))Ну а вообще красавец, в поворотах машина наверное мэго!!!в поворотах теперь больше с зацепом проблемы, да и баланс недостаточной \ избыточной поворачиваемости я пока толком не определилПосле регулировки в право не тянет? Попробуй схождение выставит +0.15! приколишся, как поедет!х.з. куда тянет, всегда по разному (зависит от резины, нажатия на гашетку , покрытия, загруженности)явных отклонений нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Молодец Антоха, так держать, еще немного и будешь ездить в Запорожье на каркашеной 13 с прицепом!!! Про телевизор и распорки которые надо вязать на стаканы - это вселенская глупость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 после первой установки оказалось что рычаги не состыковываются с крабами... (( балка смещена впередНу дык смысл таки крабов/балки в увеличении кастора на стоковых растяжках Так что не удивительно.кастор вытянули до +-2.5 градусов. больше не тянули хотя было куда (аццки трут колеса при вывороте)Ну, судя по распечатке, кастор вытянули до 3-х градусов 2 градуса 59 минут - это без минуты три градуса А какой вылет и ширина дисков?Поздравляю с правильными ништяками. Больше железа -> тяжелее таз -> хуже едет -> конкуренты счастливы. :lol: Попробуй схождение выставит +0.15! приколишся, как поедет!Аргументируешь почему? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Молодец Антоха, так держать, еще немного и будешь ездить в Запорожье на каркашеной 13 с прицепом!!!Про телевизор и распорки которые надо вязать на стаканы - это вселенская глупость!ахаха , с прицепом ))машина жоповоз, им и останетсядядька, хороший пример подаешь) а главное показываешь какие грабли и как их обходить)стараемся для "молодых тазоводов", на личном опыте продемонстрировать всю наглядность эксперимента !! Ну дык смысл таки крабов/балки в увеличении кастора на стоковых растяжках Так что не удивительно.ну извините, не на 26 мм же )))там 10* получится !! Ну, судя по распечатке, кастор вытянули до 3-х градусов 2 градуса 59 минут - это без минуты три градуса А какой вылет и ширина дисков?я градусы с минутами путаю диски:14 штамп - 32 * 5.5 15 литье - 35 * 615 ковка - 37 * 7Поздравляю с правильными ништяками. Больше железа -> тяжелее таз -> хуже едет -> конкуренты счастливы. :lol: ты мой багажник не видел, шумки \ вибры в 2 слоя (+антикор). теперь вся машина зашумлена сверху - донизу, тихо як в танке )))все, закончились гонки :bayan: ищу корча Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 НБольше железа -> тяжелее таз -> хуже едет -> конкуренты счастливы. :lol: Знал бы ты сколько он еще кило вибры кинул недавно, то еще больше радовался бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ищу корча И это есть правильно! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти