Рекомендуемые сообщения

Про телевизор. Чет я сомневаюсь, что те болтики М6 будут надежно фиксировать(боковые). Да и само крепление к задней панеле,а не к стаканам вызывает сомнение :pardon: снизу я так понимаю, ты к лонжеронам привязался, а сбоку к чему? :rolleyes: ИМХО, связывать стаканы B)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ПОЗДРАВЛЯЕМ! КРАСАВА! Ждем новый бортовик!   Анатолий Ивко поделился post Антона Горгуля в группе «2108 Клуб Ралли Тим». 7

Дай домой дотащить) В понедельник вернусь забацаю борт!

Ух, интересно! Вообще 8с крутой вариант для наших реалий! Давай детали конфига. Перед первёртыш бильштайн это тоже б6? У меня почему-то закралась мысль поставить себе б6 +спортлайны, но проблемма что

Изображения в теме

Покрасил не в спортивный цвет ! не по фенщую B)

Ага надо было в красный или жестый :)

Ну а вообще красавец, в поворотах машина наверное мэго!!!

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

После регулировки в право не тянет? Попробуй схождение выставит +0.15! приколишся, как поедет!

!

красава! :good:

спасибо, стараемсо!

когда уже найду время Сивку так смачно покрутить((

та ну ее, только из под нее вылез ((

Что-то слабовато кастор потянули...хреново что трет..

можно было еще, но я пока не стал

да и бампер там уже почти впритык

По чем треуголки брал? Нада бы как-то и себе уже подискивать шо-то...

1300 пара

а пересмотрел за: 900 - 1100 - 1300 - 1500 - 1800 - 2400

Про телевизор. Чет я сомневаюсь, что те болтики М6 будут надежно фиксировать(боковые). Да и само крепление к задней панеле,а не к стаканам вызывает сомнение :pardon: снизу я так понимаю, ты к лонжеронам привязался, а сбоку к чему? :rolleyes: ИМХО, связывать стаканы B)

эту тему мы уже обсуждали, и грамотные люди сказали что такая конструкция неспроста и работает правильно!

не буду в даваться в теорию, консилиум был долгий и компетентный...

да и когда-то еще давно я много читал про все эти желтые железяки, в частности как Техномастер разрабатывал и испытывал телек. там все просчитано

фиксирует оно более чем надежно, 2 шпильки М6 + болт М10 (и есть еще возможность сделать пару дополнительных, но не вижу смысла)

Покрасил не в спортивный цвет ! не по фенщую B)

я старик уже, далек от спорта )))

Ну а вообще красавец, в поворотах машина наверное мэго!!!

в поворотах теперь больше с зацепом проблемы, да и баланс недостаточной \ избыточной поворачиваемости я пока толком не определил

После регулировки в право не тянет? Попробуй схождение выставит +0.15! приколишся, как поедет!

х.з. куда тянет, всегда по разному (зависит от резины, нажатия на гашетку , покрытия, загруженности)

явных отклонений нет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Молодец Антоха, так держать, еще немного и будешь ездить в Запорожье на каркашеной 13 с прицепом!!!

Про телевизор и распорки которые надо вязать на стаканы - это вселенская глупость!

172761087.gif

после первой установки оказалось что рычаги не состыковываются с крабами... (( балка смещена вперед

Ну дык смысл таки крабов/балки в увеличении кастора на стоковых растяжках :) Так что не удивительно.

кастор вытянули до +-2.5 градусов. больше не тянули хотя было куда (аццки трут колеса при вывороте)

Ну, судя по распечатке, кастор вытянули до 3-х градусов :) 2 градуса 59 минут - это без минуты три градуса :)

А какой вылет и ширина дисков?

Поздравляю с правильными ништяками. Больше железа -> тяжелее таз -> хуже едет -> конкуренты счастливы. :lol: :lol: :lol:

Попробуй схождение выставит +0.15! приколишся, как поедет!

Аргументируешь почему?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Молодец Антоха, так держать, еще немного и будешь ездить в Запорожье на каркашеной 13 с прицепом!!!

Про телевизор и распорки которые надо вязать на стаканы - это вселенская глупость!

ахаха , с прицепом ))

машина жоповоз, им и останется

дядька, хороший пример подаешь) а главное показываешь какие грабли и как их обходить)

стараемся для "молодых тазоводов", на личном опыте продемонстрировать всю наглядность эксперимента !! :rolleyes:

Ну дык смысл таки крабов/балки в увеличении кастора на стоковых растяжках :) Так что не удивительно.

ну извините, не на 26 мм же )))

там 10* получится !! :lol:

Ну, судя по распечатке, кастор вытянули до 3-х градусов :) 2 градуса 59 минут - это без минуты три градуса :)

А какой вылет и ширина дисков?

я градусы с минутами путаю :lol:

диски:

14 штамп - 32 * 5.5

15 литье - 35 * 6

15 ковка - 37 * 7

Поздравляю с правильными ништяками. Больше железа -> тяжелее таз -> хуже едет -> конкуренты счастливы. :lol: :lol: :lol:

:lol:

ты мой багажник не видел, шумки \ вибры в 2 слоя (+антикор). теперь вся машина зашумлена сверху - донизу, тихо як в танке )))

все, закончились гонки :bayan: :bayan:

ищу корча :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

НБольше железа -> тяжелее таз -> хуже едет -> конкуренты счастливы. :lol: :lol: :lol:

Знал бы ты сколько он еще кило вибры кинул недавно, то еще больше радовался бы )))

ищу корча :ph34r:

И это есть правильно! :good:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти