Palchik 40 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ага защита металл не работает, чуть позже будет отчет по другимПрикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Антоха, а чего у тебя защита такая короткая? Я думал она у тебя дальше идет.... Я вот себе хочу сделать чтобы впереди прикрывала полностью крабобалку и сзади крепилась передними болтами ушей стаба. + будет прикрыт угол паука (который у тебя отполирован). И как оно умудрилось выгнуть так поддон, если защита более\менее ровная? ----------------- Антоха, а почему сход оформили, а не до конца "дрались"? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Прикольно. не очень пару см выше , и это мог быть отломанный \ загнутый маслоприемник (как следствие масляное голодание и "торба" мотору)И как оно умудрилось выгнуть так поддон, если защита более\менее ровная?защита играет (вверх \ вниз)она сыграла (пропустила удар) и выгнулась обратно посмотри фотки, видно как у креплений (спереди и сзади) ее подняло вверхАнтоха, а почему сход оформили, а не до конца "дрались"?во первых это было физически невозможно. мы не могли проехать по легенде дальше, заканчивался бензин. решили вернуться и добраться спокойно во вторых не было смысла и мотивации. для нас результат этой гонки ничего не решал Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) У меня из за подрамника пришлось подбивать поддон, что бы было места хода двигателя и не бился о подрамник и все норм работает Изменено 1 октября, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот по этой причине я и хочу возможно заколхозить подрамник, на нём защита играть не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня из за подрамника пришлось подбивать поддон, что бы было места хода двигателя и не бился о подрамник и все норм работает ну мне чтобы поддон снять надо рычаг откручивать Вот по этой причине я и хочу возможно заколхозить подрамник, на нём защита играть не будет...колхозь как у слима, раллийный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ага , я видел. У меня же крабобалка от александра_м. Вот хочу уже после сборки и установки двигла посмотреть как оно получится всё, и прикинуть. Как вариант думал сделать саму зыщиту усиленную, типа изнутри наварить квадрат небольшой, и получить как бы полуподрамник (по факту - усиление защиты). Под нее сделать крепление от приваренного впереди на стыке нижнего листа металла (там где балка) и вертикального (усиление телевизора и лонжеронов). Типа приварить шпильки и крепить защиту туда. От этого будет + что будет защищена крабобалка, получится как бы лыжа. + заднее крепление думаю сделать не на рычаги, а на болты крепления ушей стаба. Ну в любом случае буду прикидывать после сборки что да как лучше примудрить, пока не до этого. ---------------------------------------- Посмотрел в бортовике слима на подрамник, у меня так сделать в любом случае не получится ибо стоят треуголки. А там полный кастом рычагов. Жесткости по передку и так +- с запасом на данный момент. так что подрамник как таковой в любом случае нужен только для правильной работы защиты. Изменено 1 октября, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня же крабобалка от александра_м.Вот хочу уже после сборки и установки двигла посмотреть как оно получится всё, и прикинуть.Как вариант думал сделать саму зыщиту усиленную, типа изнутри наварить квадрат небольшой, и получить как бы полуподрамник (по факту - усиление защиты).Под нее сделать крепление от приваренного впереди на стыке нижнего листа металла (там где балка) и вертикального (усиление телевизора и лонжеронов).Типа приварить шпильки и крепить защиту туда.От этого будет + что будет защищена крабобалка, получится как бы лыжа.+ заднее крепление думаю сделать не на рычаги, а на болты крепления ушей стаба.Ну в любом случае буду прикидывать после сборки что да как лучше примудрить, пока не до этого.не страдай хернейиз защиты ты не сделаешь подрамник за болты стаба даже не думай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 за болты стаба даже не думай У меня вварены втулки по +- 4 см, под болт м8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 очко..., с завода на м10 крипится и то вырывает защиту, а из под крепления стаба и подавно вырвет..С завода там хрен знает из какого пластилина шпильки стоят. Я уже с ними мучался (как и со шпильками рулевой рейки), поэтому всё перевел на втулки.Пс: стоковые шпильки там как раз м8.А с завода защита крепится к болтам крепления рычага, а он м12 (или вообще м14).Есть еще мыслишка сделать основную защиту и закрепить ее именно на болты рычага, а в дополнение к ней щиток такой от этих болтов до болтов стаба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти