artBOMB 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С завода там хрен знает из какого пластилина шпильки стоят. Я уже с ними мучался (как и со шпильками рулевой рейки), поэтому всё перевел на втулки.Пс: стоковые шпильки там как раз м8.А с завода защита крепится к болтам крепления рычага, а он м12 (или вообще м14).Есть еще мыслишка сделать основную защиту и закрепить ее именно на болты рычага, а в дополнение к ней щиток такой от этих болтов до болтов стаба.Єто как под втулки?поделись Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Єто как под втулки?поделись2108 Сделай сам. читать тут Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Єто как под втулки?поделись2108 Сделай сам. читать тут Практически точно так же сделано и у меня (замнены гайки крабов на длинные втулки, заменены шпильки рулевой рейки на втулки под болты, ну и шпильки стаба заменены на болты)Жалею только что шпильки балки не заменил на втулки сразу... Ну теперь уже лезть не буду, будут проблемы - переделаю. (и так крепление балки усилено, вварен треугольник в крепеже кузова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 короч гонку отменили, знач попишу бортовик чуть...а то он и так безнадежно отстал, уже почти на полтора года значит после "убойного Пикника" я взялся восстанавливать поврежденияпоменял поддон , прокладку выкинул и посадил на гермет (VR) по совету Михи заодно позырил как там 1.8блок весь зеленый от масла с молигеном и поставил другую защиту, типа "раллийную" Года 3 она пролежала у меня в гараже, купил я ее случайно аж за 200 грн фирма ESPAER http://espaer.com.ua/index.htm , состояние так себе (почуханы места под крабы, и вообще подзатаскана)отмыл, прикрутил. пришлось много "поработать напильником". спереди где крабы выводил много, пришлось приварить шпильку к телеку чтобы закрепить в существующие отверстие сзади пришлось поставить распорку болтами к ней получилось так: по ощущениям конечно низко очень начал шаркать спереди где защита крабов, там где раньше не шаркал... и сзади там где паук тожееще поставил поводки дворников 2112 (правые) и щетки бош аэротвин (бескаркасные) фоток нет как ставить есть инструкции на драйве (я укорачивал) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Краткость - сестра таланта! Так и догонишь события сегодняшние Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) намечалась хорошая грунтовая гонка в Харькове, стал вопрос о резине.как бы недавно для грунта специально куплена Дебика (гражданская всесезонка с агрессивным рисунком)но "прения" в интернете завершились в пользу "богатых", и любителям разрешили использование спорт резины (официально, в общем регламенте "Трофея фау по ралли на серийных авто")чтобы быть конкурентным, я психанул и тоже занялся поиском. диски прикупил на форуме, вернее обменял на свой 103й рядСМК Авиатехнология (ковка) http://www.smk.ru/html/disks.htmlR14 ( 4х98, ширина 6J , вылет 35 , цо ВАЗ) и з минусов: нет одного колпачка и они под покраску (что для нас тьфу дело) вес 4.5 кг их сразу же в малярку, дуть в какой-то яркий цвет: шины искал \ выбирал прилично времени. на новые денег не было в принципе (цена 1 шины от 200$), б\у предложений хороших встретишь не часто...тут в городе распродавались знакомые спортсмены, урвал у них 4 колеса 175/70-R14Dmack DMG3 (G2 компаунд, самый жесткий и теплый) http://dmacktyres.ru/sport/gravel/gravel_3.html2 колеса остаток протектора +-50% , 2 колеса +-30% (на фото те что 50%) видно по фото, что даже полулысый Дмак посвыше в плане протектора чем гражданка новая ))а насколько у нее жестче боковина (можно стать ногами и стоять) , и специальные канавки по бокам. короче должно быть круто (хоть Дмаки и считают самыми гамняными спорт колесами) повезли на шиномонтажку обувать:там естественно пока напялили их с камерами, поцарапали краску и матов наговорили диски оказались ровные, грузиков относительно не много (хоть для грунта это не принципиально)и вот мы готовы рысачить по грунту! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 их сразу же в малярку, дуть в какой-то яркий цвети вот мы готовы рысачить по грунту!А где фото на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ух какие! Красненькие! (Вид на авто давай) Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мы вообще не балансировали колеса, роскошь это в ралли балансировать))) Так тачку ты почнил то? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 гы, а я думал это тайванское литье какое-то а не ковачка ))))) ахтыж писька мажорная! )))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти