Рекомендуемые сообщения

и поставил другую защиту, типа "раллийную" :)

Года 3 она пролежала у меня в гараже, купил я ее случайно аж за 200 грн

фирма ESPAER http://espaer.com.ua/index.htm , состояние так себе (почуханы места под крабы, и вообще подзатаскана)

отмыл, прикрутил.

пришлось много "поработать напильником".

спереди где крабы выводил много, пришлось приварить шпильку к телеку чтобы закрепить в существующие отверстие

сзади пришлось поставить распорку болтами к ней

получилось так:

по ощущениям конечно низко очень :pardon:

начал шаркать спереди где защита крабов, там где раньше не шаркал...

и сзади там где паук тоже

еще поставил поводки дворников 2112 (правые) и щетки бош аэротвин (бескаркасные)

фоток нет :D

как ставить есть инструкции на драйве (я укорачивал)

ну ты Антоха дал, :blink: :blink: :blink: :blink:

ты же ее неправильно поставил, вот она у тебя и низкая

она должна торцом на телевизор одеваться, а опорная плоскость у нее между крабами

Изменено пользователем Atom.DP
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ПОЗДРАВЛЯЕМ! КРАСАВА! Ждем новый бортовик!   Анатолий Ивко поделился post Антона Горгуля в группе «2108 Клуб Ралли Тим». 7

Дай домой дотащить) В понедельник вернусь забацаю борт!

Ух, интересно! Вообще 8с крутой вариант для наших реалий! Давай детали конфига. Перед первёртыш бильштайн это тоже б6? У меня почему-то закралась мысль поставить себе б6 +спортлайны, но проблемма что

Изображения в теме

она должна торцом на телевизор одеваться, а опорная плоскость у нее между крабами

Зачем цитировать все фотки паровозом???

А где фото на машине?

скоро скоро

Так тачку ты почнил то?

давно уж

уже и гонку проехать успел

ахтыж писька мажорная! ))))

хтоб тут говорил!

сам слики покупает, а я мажор!

:lol:

прикол в том, что она вплотную почти к кпп и поддону

т.е. если я ее выдвину вперед и и вверх, то только сделаю хуже (закрою петлю буксировочную, и сзади она будет торчать еще ниже + крепить сзади некак будет)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и вот настал час рассказать о II этапе "Трофея ФАУ по ралли на серийных авто"

Проходил он в Харькове, 22-23 июня 2013 года GlobalLogic Ралли Классик

Организаторы предложили поистине высококлассное мероприятия для любителей!

Интересная 2х дневная программа, торжественное открытие на центральной площади и награждение с фуршетом в гостинице, он-лайн результаты , ночные допы, ... :yes4:

А главное это 49 грунтовых и гравийных боевых км, и дистанция соревнования 180км :ph34r:

но почему-то участников набралось всего 18 , при чем в основном местные : http://gonki.in.ua/rallies/27/site/crew

в общем уххххх! :good:

но обо все по порядку...

первый субботний день по программе ралли должен быть стать очень насыщенным! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=attach&type=post&id=160101

Организаторы сделали программу гонки в духе профессиональных соревнований, где экипаж сам выбирает где и когда ему быть.

Задача стояла до 11 утра успеть:

- подать заявки

- пройти Админ проверку (в одном месте)

- пройти Тех.ком (в другом месте)

- сделать прописку 1-2 и 3-4 СУ (в 3м месте)

в 11 утра по программе брифинг и открытие ралли на центральной площади Харькова :fans:

после этого надо было:

- прописать 5-6-7 и 8-9-10 СУ (в 5м месте, за городом)

- попасть в Штаб и ознакомиться со списком допущенных экипажей (и сдать документы с ознакомления)

и уже к 18-00 намечен старт первого экипажа на СУ-1

Штурман начал на меня накатывать еще загодя, чтобы я в 7-00 уже ее забирал и ехать на админку ...

а мне для того чтобы ее в 7 забрать в Харькове, надо в 3-30 ночи выехать из Днепра (чтобы к 6 быть в городе, выгрузить барахло и подготовить машину к тех.кому)

Короче как всегда, поспавший 2 часа я двинул в дорогу.

с собой пришлось везти 8 колес (4 дебики и 4 Дмака) и кучу ЗИПа.

выкинувши половину барахла у Слима в гараже, поехали на админку

К 7-00 утра мы уже на месте, с упоротыми заспанными лицами

Изображение

быстренько регаемся, получаем стартовый номера и наклейки (наш №99)

Изображение

Изображение

и вперед на тех.ком

Изображение

Изображение

Изображение

Грозный тех.комиссар Дядя Дима Звягин (5GT) пошатал таз, пристал к незакрытой минусовой клемме (по регламенту должны быть закрыты обе), и отпустил нас с миром на прописку.

На уже знакомом нам АвтоГраде дорожка ровная и широкая! Мед Макс плотно засел за грейдер и отлично подготовил трассу. :good:

во время прописки с нами наперегонки решил побегать заяц :)

от туда мы прямиком в центр города, там уже выставлена арка "Хадо".

Изображение

Изображение

и потом по одному экипажу торжественно с ведущим Дядей Сережей Подносом (GLX) через арочку прямо на пропуску в Дергачи (СУ 5-10)

Изображение

Изображение

двинули разом с Серегой Слимом (он на Чирате) , потому как дороги я не знал...

Там на месте такой кипишь... :ph34r:

Менты перегородили дорогу, на каждом месте старта \ финиша куча маршалов и организаторов.

Перед каждым стартом тебе показывают знак 50 (что значит что на ознакомлении нельзя превышать эту скорость, иначе будут штрафовать)

Изображение

Трасса оказалась такая необычная...

очень широкая, очень быстрая (прямики даже зажали ретардерами)!

сделали по 2 проезда в каждую сторону, и отправились к Сереге в гараж за корчем.

В гараже он меня уговорил что на АвтоГрад имеет смысл поставить Дмаки (я хотел их оставить на 2й день).

поэтому я забрал колеса, и мы двинули в сервис (потому как времени оставалось не много, а надо было еще переобуться)

Покрутив колеса, построились на старт СУ1 (Восточный Экспресс)

Первый проезд решил особо не наваливать, т.к. резина для меня абсолютно новая, и не понятно вообще ничего...

по хорошему выехать бы на тесты, или просто потренироваться перед - но у нас как всегда ))

СТАРТ

Солнышко приятно светит прямо в глаза. :l_sunny:

Резина с места так зацепилась, как на асфальте. и чем дальше я ехал - тем больше понимал что работает она вообще по другому. :huh:

тормозит раньше и понятнее, в букс даже 1.8 ее толком сорвать не может.

а поворачивает, как она поворачивает!! :man_in_love: вообще не сравнить с гражданкой...

правда с блокой натянутой как-то сильно начало местами затягивать на внутряк, и руль ооочень крепко надо держать!

2я передача начинает выпадать не проехав и километра, чем делает не очень приятно ((

в целом едем быстро, но очень дёргано (т.к. машина пока ведет себя не очень прогнозируемо и немного переруливает)

время допа 3.14.41 (первые из 2х машин в классе, 6е в абсолюте)

Результаты СУ1

Результат в принципе ничего, но чувствуется что недожали во многих местах!

Выезжаем на СУ2

Солнышко светит в газа так что пипец, еще и ветра нет (пыль не сдувает с трассы, во многих поворотах видимости нет)

в конце допа чуть финишный створ не убрали :D

по езде в целом не плохо, но в паре поворотов слетели с траектории и потеряли время в пыли :pardon:

порог держака этой резины я пока так и не нащупал, но уже чуть увереннее и агрессивнее вваливаюсь.

по результату все тоже в общем (1й класс, 6й абсолют). почти 2 сек откусили у себя и на секунду больше привез единственному сопернику по классу (6 сек)

но уже в полутора секундах от великого и ужасного Сирожи Слима ;)

Результаты СУ2

Изображение

далее был перерыв до настания темноты, и старты обратки АвтоГрада "по темному" :ph34r:

Со светом у нас все нормально (ксенон в линзах основной + птф), но никто не учел тот факт что это грунт...

Старт СУ3 (фото с GoPro)

Изображение

на видео все как-то довольно просто получилось, вроде видно и все такое.

в реале большую часть дистанции ехали на ощупь :rally:

причем только 5 метров просветления, потом залетаешь в глухую пыль и только фары видно!

на 3.17 сек слышно как выпала передача а я не понял, и полной гашеткой пнул в отсечку (7500 об) :rolleyes:

по результату обратка которая обычно быстрее, стала медленнее на более чем 20 сек Результаты СУ3

Несмотря на это, у нас 3е место в Абсолюте! :big_boss:

Больше всех повезло конечно Сережи Слиму, т.к. он ехал первый (перед ним никто не пылил и было светлее всего). за счет чего он стал первый в Абсолюте (под ДОПу №3 и по итогу 3х)

Мы в Абсолюте тоже скакнули на 2 позиции вверх , и сейчас четвертые (после Гарри на СУБе, Бобра на КлиоРС, и Слима)

после таких трудностей, организаторы решили отменить 4й ДОП (2й проезд). :protest:

потому как у многих участников времена упали более чем на минуту, и был риск что завтра на старт может не выйти пара машин...

таким образом у нас стабильное первое место в классе (с запасом почти 30 сек) и уверенная позиция в абсолюте!

за день набегавшись до упаду, решил не переобувать колеса и поехать так.

отвез Юльку домой (+- 5 км) и поехал к себе (около 15 км) .

Вообще на тех колесах как бы нельзя по дорогам общего пользования (use for competition only) :read:

более того они так воют при 50 км\ч, что кажется что все ступичные подшипники умерли вхлам.

короче доковылял домой и упал спать (ток от пыли отмылся), потому как в 5-30 подьем на 2й боевой день :wacko:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Дружище, все-таки классно ты пишешь :good:

Дружище, все-таки классно ты пишешь :good:

ну хоть один благодарный читатель :)

а то скоро страницу не открою, одни фотки да буквы

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я все жду как ты до Бердянска дойдешь... Хочу понастальгировать)

да вродь прикольно почитать, но как вижу дату "минус 1.5 года", становится как-то так(

Может быстрее изложишь, да будешь писать уже непосредственно что там происходит с машиной?

Изменено пользователем kobe

Я все жду как ты до Бердянска дойдешь... Хочу понастальгировать)

скоро Витюша...

всего 2 гонки и 2 мотора осталось :lol:

да вродь прикольно почитать, но как вижу дату "минус 1.5 года", становится как-то так(

Может быстрее изложишь, да будешь писать уже непосредственно что там происходит с машиной?

ну так с места в карьер не получиться

буду за зиму наверстывать, тем более в этом году столько гонок было что аж писать не о чем :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я тоже всегда читаю, очень интересно. :good: Пиши чаще.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти