VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Зачетная приборка! такая у Дена(ДрайверПРО) с Москвы. Паравильно что к Сергеичу обратился. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сколько стоит такой ништячок?Ты хоть такие страшные болты на руле не показывай... Приборка красивая - только главное, что б не так как у Меня было )Когда стрелка тахометра очень тупит ВДО в этом плане лучше - нечего не опаздывает и никуда не спешит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Еще по многочисленным просьбам моей барышни купил ей козырьки с зеркальцем:а то после фразы: "тратишь тысячи гривен, а мне не можешь зеркальце за 75грн купить" стало ясно что пора ...Сколько стоит такой ништячок?Ты хоть такие страшные болты на руле не показывай... болты дефицит, не найти нигде ништячек с учетом продажи своей станет до 400грнПаравильно что к Сергеичу обратился.ну а к кому еще ВДО в этом плане лучше - нечего не опаздывает и никуда не спешит )))главное чтобы Тахо и спидометр точно показывали.а температура и бак у меня на БК все время Изменено 23 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Хотел изменить цвет подсветки с оранжевого на зеленый. Просто в Машине зеленый БК и мафон (ну и сток приборка), все гармонично.Думал куплю зеленые диоды и все. А оказалось все не так просто...В приборке оранжевые стекла, так что как сделать ее зеленой не знаю. Посмотрим как она светиться будет, а там решим.Инсталл намечен на завтра. Есть идея вытащить "мозги" из моей ВДО 2 (чтобы пробег сохранился) и вставить в новую.Будет мне в этом помагать наш клубень SERGEICHЯ в VDO поставил белые светодиоды. Так вместо зеленного стала голубым цветом подсвечиваться. Главное не перепутай "+" с "-" на светодиодах иначе гореть не будут...Со свтодиодами есть бока...у меня на холодной машине (особе в морозы) не все горят..., но когда прогреваеться от печки начинают все работать. Что только уже не делал...нифига не помагает.болты дефицит, не найти нигде ништячек с учетом продажи своей станет до 400грнВ "Металлвисе" на Рабочей были... Изменено 23 января, 2011 пользователем TIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тахометра мало А так зачетная приборка) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну абалденная приборка))спорД рулит)) релльно могли ред лайн и до 9 тыс сделать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Еще по многочисленным просьбам моей барышни купил ей козырьки с зеркальцем:а то после фразы: "тратишь тысячи гривен, а мне не можешь зеркальце за 75грн купить" стало ясно что пора ...болты дефицит, не найти нигде ништячек с учетом продажи своей станет до 400грнну а к кому еще главное чтобы Тахо и спидометр точно показывали.а температура и бак у меня на БК все времяВот с Тахо как раз и могут быть траблы )))И кстати Ты обратил внимание, что у Тебя на ВДО 8 тыс., а на АП 7 - Все уже об этом говорят А так приборочка супер ))) Глазам очень даже приятно ))) Изменено 23 января, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кстать с ТАХОМ могут возникнуть проблемы.Катался я с Torettohadi так у него машинка уже уперлась в отмесечку с тахометр еще только подходил к 5 тыс... задержка очень сильная! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тоха А эти козырьки они стандартные т.е. мне станут в 99ю 97 г.в. ато мои изорвались уже. может разобрать приборку и оранжевое стекло снять. болты можно нержавейку поставить и будет норм благо токого добра щас навалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кстать с ТАХОМ могут возникнуть проблемы.Катался я с Torettohadi так у него машинка уже уперлась в отмесечку с тахометр еще только подходил к 5 тыс... задержка очень сильная!все там по показанием будет четко...но вот тахо тормоз таки редкий)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти