Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 электроуселитель ставить будешь? а то с широкой резиной и маленьким рулём, аж с сиденья "вываливаешься" када выкручиваешь руль...да 3й год уж как 330мм кручю, привык.хотя ЭУР хочется, но это не предмет первой необходимостиАнтон а не меленький???тебе удобно с ним?удобно (удобнее чем со стоком на много)так это ж тот шо Вова продавл))я так понял была скидко) :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не ну сток гавно)) даже мне в субе со стоком ппц как не удобно(((а переходник под свой спарко еще не нашел(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Антонио двери регулировал по моей наводке, у Игоря? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не дорого Шифруешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Шифруешь я брал с переходником, его сейчас продаю. вместе обошлось 1200грн (но переходник дорогой, 500грн)Антонио двери регулировал по моей наводке, у Игоря?Да, у него.п.с. ты же нам тормозушки на новые суппора привезешь ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Плечо у руля при хвате ближе к верху, думаю, не меньше, чем у 350мм рулей... Ибо тут смещенный центр, если обратите внимание (к нижней части руля...) Правда, хз наколько удобно рулить с таким... Я пробовал у знакомого на CRX с таким - не дюже понравилось, шо он как яйцо играет при кручении _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Седня был 1й Этап Инсталла КАЛИНО-Замка багажника!Вооружился Мануалом Крымских Клубней и инструкцией к сигналке:2108 => Honda Civic1. Снял старый замок и ответку2. установил ответку от калино замка3. спилил "мешающие части"4. вставил "заглушку" в ляду , чтобы закрыть отверстие от старого замка.5. вырезал в уголке место "под замок"6. сделал отверстия для крепления на шпильки от сток замкаприкрутил к ляде7. сделал отверстия для крепления замка на уголокприкрутил замок к уголку8. НУ И ПОНЕСЛАСЬ...сначала замок не садился "вертикально" на ответку:9. Изменили угол наклона УГОЛКА с 90* на +-135*потом оказалось что замок стоит "правее" 10. пересверлили отверстия крепления к ляде , сместили вправопотом оказалось что замок стоит дальше (ближе к номерам), и не попадает в крючек ответки11. пересверлили отверстия крепления к ляде, сместили впереди тут он ЗАКРЫЛСЯ но, во первых ляда стала "выше" на +-3см (т.е. недозакрытая), во вторых открыть его можно только изнутри салона (сложив сидение) с горем пополам открыл (одному тяжело, надо чтобы кто-то ляду держал, а то она сама опускается в низ и закрывается).12. пересверлили отверстия крепления к ляде , сместили внизТеперь все ОК опять еле открыл ляду.13. начал колхозить соленоид.места для него нет в любом случае пластиковую оббивку прийдется !резать!так поставишь - ляда не закроется, так поставишь - тянуть не правильно будет.нашел оптимальное место:Одно отверстие в ляде уже было (правда в 4 раза больше чем надо), другое просверлил.для соленоида надо 2 редких болта (очень тонких и длинных) с гайками и шайбами.прикинул, должно тянуть норм.на этом колхоз закончился!Теперь ждем ЭТАПа №2.а именно:- установка соленоида- установка \ настройка троссика - тяжки- подключение соленоида к кнопке (на проводке от заднего дворника)- установка кнопки на торпеду- подключение к сигналке (чтобы открывалось с брелка) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тоха, ненада резать пластик под електрозамок, тягу можно сделать из гибкого тросика, как у велосипедов, и "рубашки" (кожух троса), а сам електрозамок во внутреней части ляды спрятать, скоро буду делать так, будет фотоотчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тема, надо будет и себе придумать данный девайс)) Тох, что по $ замок + соленоид?? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тоха, ненада резать пластик под електрозамок, тягу можно сделать из гибкого тросика, как у велосипедов, и "рубашки" (кожух троса), а сам електрозамок во внутреней части ляды спрятать, скоро буду делать так, будет фотоотчёт.а как его прикрепить там внутри ??? не охота ляду насквозь сверлить а так чуть пластик подрежу, пофиг не видно там ничетема, надо будет и себе придумать данный девайс))Тох, что по $ замок + соленоид??125 грн замок + ответкаСоленоид завод - 65грнкитай - от 48 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти