Pavenko 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 8кл для города стало мало? Товарищ 21083GLS убери с аватара фото моей машины!!!УУУУаааааа,ты теперь популярен может это фанаты ? 8кл для всего мало Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Блин, Антоха, молодец!Реальная обновочка!Поздравляю! З.Ы. Кста как впечатления от ГТЦ и ВУТа? г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 о, Антоха, мои поздравления, чтоб до июня всё на месте было! будем по Крыму ганяцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 УУУУаааааа,ты теперь популярен может это фанаты ? 8кл для всего мало А у тебя притензии к 8кл.? , я уже обьезжал ваши славные 16кл. , и это все при моем смешном обьеме...... Так зачем платить больше???????Если хочешь можем как-нить заехать вместе----Земляк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 буггагага)))уже флекс даказал кузьме кто кого обьедет)) это тема бойань) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А у тебя притензии к 8кл.? , я уже обьезжал ваши славные 16кл. , и это все при моем смешном обьеме...... Так зачем платить больше???????Если хочешь можем как-нить заехать вместе----Земляк.Антоха с кем хочеш заедет)) он это любит) Изменено 9 марта, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мои поздравления )) Машинко Теперь вообще весело поедет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А у тебя притензии к 8кл.? , я уже обьезжал ваши славные 16кл. , и это все при моем смешном обьеме...... Так зачем платить больше???????Если хочешь можем как-нить заехать вместе----Земляк.\Хочу,хочу конечно ! А чо интересно ведь если человек действительно правду говорит.Всё не засорять Атому борт. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ !! Поздравляю! Отмыть, поменять все резиночки, сальники и будет огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Блин, Антоха, молодец!Реальная обновочка!Поздравляю!пасиба З.Ы. Кста как впечатления от ГТЦ и ВУТа?Никак :pardon: Мы его сняли, т.к. возникли проблемы при прокачке! а именно ВУТ не дожимал шток на +-1.5 см.то ли шток короткий, то ли надо педаль другую ... Короче Стоит Сток, будем что-то мутить потом... о, Антоха, мои поздравления, чтоб до июня всё на месте было! будем по Крыму ганяцо Оо, я хочу хочу :yes4: до июня не обещаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти