Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 там и Ц\З достаточно за глаза....зачем это "гониво по бездорожью"))))) с салиноидами????Вот и я не знаю...я привод ЦЗ поставил и горя не знаю... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 там и Ц\З достаточно за глаза....зачем это "гониво по бездорожью"))))) с салиноидами????Что такое ЦЗ ? центральный замок ? так у него на дверях соленоидыВот и я не знаю...я привод ЦЗ поставил и горя не знаю...что это ?? фото, ссыль плз.я искал соленоид с меньшим усилием, но так и не нашел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Что такое ЦЗ ? центральный замок ? так у него на дверях соленоидычто это ?? фото, ссыль плз.я искал соленоид с меньшим усилием, но так и не нашел на двери я согласен - нужен салиноид....но на ляду Ц\З - это Центральный Замок... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня замок возвращает соленоид)правда замок не калиновский) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Что такое ЦЗ ? центральный замок ? так у него на дверях соленоидычто это ?? фото, ссыль плз.я искал соленоид с меньшим усилием, но так и не нашел Да у меня обычный соленоид от комплекта центрального замка....все работает... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 гольф три овощ))туда надо 1.8т))вот это уже разговор)никому такое не говори... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня стоит вот такой привод через тросик велосипедный г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 та ладно))ну в целом гольф отличный авто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У меня стоит вот такой привод через тросик велосипедныйна десятках такой стоит с завода тягает всё чётко, ставил такой же на 99 с ёё родным замком там тоже всё нормально. соленоид устанавливал только на 15-ую с её родным замком т.к там в замке стоит тугая пружинка и этот ЦЗ просто немог физически нормально дёрнуть чтоб открыть. я б ставил такой как на рисунке и не морочил голову. Тем более по инету почти все на калино замок ставят именно его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 всё прально,и у меня такой стоит, всё чётко тянет и возвращается в исходное положение! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти