Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю!!! Я так понял машинка снова в строю!!! Машинка и подход к гоночкам у тебя правельная!!! Рад был знакомству и думаю про тот негатив от гонки забудим и где-то на нейтральной територии или у Вас смоем его остатки коньяком!!! Интерессны подробности про новинки в авто!Как трек-день откатал???да забыли давно, мы движемся только вперед! про новинки позже (сейчас хоть время появилось что-то писать)трек день откатал на подиум (среди очень плотной борьбы более 20и участников в передне приводе, среди которых корчи и машины 200 л.с.+ ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Двиг по злому звучит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Антоха, еще раз поздравляю с заслуженным подиумом!Двиг по злому звучит!!!И не только звучит, а еще и едет! (=Видео снаружи скоро будет, уже льётся!кривой он-боард вот:Ааааа! Ну зачем ты поставил галочку "улучшить видео"Этот ютубостабилизатор - редкая какашня для подобных видео. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Двиг по злому звучит!!!Это есть, слава богу хоть стрелять перестал под сброс ))) хотя иногда бывает тихонько уже задумываюсь над саабо банкой, уж больно громкий выхлоп стал для меняАнтоха, еще раз поздравляю с заслуженным подиумом!спасибо, можно сказать занял твое место Опапа, обещанное фулхадэ видео снаружи:сыпасиба!! слава богу есть в качестве, а то мой говнорегик пишет неполноценные х360 :bad:З.Ы. А-а-а-абручальное каа-а-а-альцоо-о-о-о (с) Антоша поймёт не так! "села муха на яйцо, ааааааабручальное (а печальное) кольцо" Изменено 30 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Будешь продавать выхлоп скажи первому) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а 1,9 вообще уносить будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Антоха покажи руль!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) всем приветпро бортовик я не забыл, просто очень мало времени для клавостучания.обещаю до нового года рассказать про все что произошло в году нынешнем, но по порядку (дабы не нарушать логическую цепь происшествий)я давно планировал установить выносной тахометрНужен он мне был по двум причинам:во первых тахо на приборке не успевает за мотором (тормозит на холостых и 1-2 передаче)во вторых шифт лайтбрать базарный Китай я не захотел, а на новый DEFI у меня нет средств Поэтому озадачил кореша чтобы на забугорский сайтах нашел мне б\у кошерный буржуйский прибор (именно прибор, а не показометр)поиски оказались не простые и долгие. месяца 2 я искал то что мне надо (размер, разметка до 8 тыс, выносной шифт)и тут на каком-то типа ибея сайте подвернулся мне данный агрегат:AutoMeter Sport-Comp 3905ССЫЛКАТЕХ.инфоЗаказал, и не прошло 3х месяцев как пришла моя посылка от "дяди сэма" (из USA). в ней долгожданные ништяки: тилтон (регулятор тормозов) и Тахометртилтон мы отложили до установки ЗДТ, а вот тахо сразу решили поставитьв живую тахо оказался намного больше! причем настолько "немного" , что с меня ржали все друзья (что он для слепых инфалидов, размерам со светофор и тд...) зато чувствуется что это вещь!! качество на уровне: долго я искал ему место...самое удобное место (слева от приборки) не подошло по причине того что там стоят пищи (высокочастотные динамики от 2х компонентной акустики) ставить под лобовое - загораживает обзоркороче нашлось ему только одно место: справа от щитка (на платформе верхнего бардачка)может быть со временем куплю пищи поменьше и вылеплю подиумы в стойках, да все таки поставлю его влевоа пока поставили его там.для этого сделали в накладке 2 отверстия, в них 2 болта м4 через родную подставку от тахоснизу через пластину (ибо накладка мягкая и он вибрировал)стал он вот так:проводку всю взяли в торпеде:зеленый провод (показания) - к низковольтному проводу тахометра (на панели приборов)красный провод (+) - на замок зажиганиячерный провод (-) - на кузовбелый провод (подсветка) - на кнопку габаритовно возникла проблемка с показаниями:ATOMовозоказывается надо сначала читать инструкцию )))в общем чиканули проводки и все стало нормально (получается до этого он стоял на 8ми цилиндровом моторе)правда шифт лайт настолько яркий, что ночью из за него дороги не видно )) теперь я понимаю для чего они рекомендуют одевать очки как работает видео можно будет глянуть чуть позже, с отчетами об откатаных мероприятияхп.с. сижу я как-то дома, звонит мне кореш и говорит: видел в Форсаже тахо как у тебя )))я ради поржать глянул, таки да! Сам Доминик Торрето (он же Вин дизель) юзал такой в Форсаже 4 ( Fast & Furious ) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 как по мне нефиг головой крутить в бою лишний раз, тах должен быть поле зрения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 как по мне нефиг головой крутить в бою лишний раз, тах должен быть поле зрениядело в том, что в бою на него вообще не смотришь (ибо некогда)в моем случаем его хорошо видно боковым зрением, а основная его задача - это шифт лайт.шифт стоит на 6000 об, отсечка на 7500 обпоэтому когда загорается шифт есть время подумать на счет того переключатся на повышенную или нет смысла (пострелять в отсечке немного)так же шифт мгновенно срабатывает во время букса (это помогает быстрее стабилизировать зацеп) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти