Kuka 36 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) опять недомолвки...А ты посмотри его первый проезд, как он приземлился с подброса в конце... Парни валили - почти 6 км примерно за 4 мин., скользко, высокие брустверы... Вопросы отпадут. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 эээм в Алушту не приедешь? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А ты посмотри его первый проезд, как он приземлился с подброса в конце... Парни валили - почти 6 км примерно за 4 мин., скользко, высокие брустверы... Вопросы отпадут.А можно для тех, кто в море ссыль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Brand писал: А можно для тех, кто в море ссыль? Kuka писал: А ты посмотри его первый проезд, как он приземлился с подброса в конце... Парни валили - почти 6 км примерно за 4 мин., скользко, высокие брустверы... Вопросы отпадут. Видео дух захватывает, очень крепко. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Atom.DP Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 6 км за 4 минуты это ж средняя скорость 90 км и это на грунте.Видео дух захватывает, очень крепко.нехило так БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Конкретно там можно было и на меньшей скорости убраться... собственно там и была скорость меньше. Но, от микроошибок никто не застрахован. 6 км за 4 минуты это ж средняя скорость 90 км и это на грунте.Видео дух захватывает, очень крепко.ЮП - менее 6-ти км. Примерно 5,1-5,25 км.Но средняя скорость все равно не маленькая. Даже с учетом не средней скорости, все равно, есть места, где разгоняются очень некисло так. И ТОЧНОСТЬ нужна там везде, от начала старта, до конца финиша.Зато там побеждают в первую очередь скилы. по крайней мере, мы так надеемся. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не хилый отвал. Респект! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не смотря на мой скепсис на предыдущей странице к вазам в целом я тебе желаю чтоб все сделал и забыл что было как страшный сон. Ну и надеюсь больше таких "разочарований" не будет. Не опускай рук.Что вы Игорь, звучит как венерическая инфекция =))Это естественный процесс как я понял, так что главное извлечь пользу! да Антох? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тоха, давай фото-отеч как НГ провел в Закарпатье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ну, понеслась!Всех с наступившим Бюджет этого года пока писать не буду, а может и вообще. не считал и как-то нет настроенияВыдалось мне на новогодний праздники остаться без интернета наедине с ноутом, и без интернета (на границе Украины , Румынии и Венгрии)сидя у камина в ожидании нового года, решил чиркнуть пару строк в заброшенный мною бортовик.девки режут салаты, кореш попивает закарпатский домашний винчик, а я сижу напрягаю и без того загруженную голову воспоминаниями годичной давности.в общем отходя от новогодних праздников 2013, я взялся кардинально переделывать оптику.так совпало, что одновременно устанавливались фары, ДХО и Туманкиначал как водиться с головного света.давно я собирался доработать оптику. именно доработать, а не воткнуть ксенон в сток фару и нацепить ангельские глазки или купить базарный про спорт или аля ара стайлтем более в документы на переоборудование был внесен этот пункт, и благополучно потом узаконен.в тот момент в барахолке распродавался проект "сира мыша", и среди многих ништяков были фары. 2113 проект "Сіра миша"фары довольно интересные. сделаны из заводских бошевских фар 2114Линза VW Toureg (D2S монолинза, дальний - шторка)лампочки PHILIPS D2S 4300КSLIM блоки розжига Philipsвместо стекла полированное орг стекло (вырезано по форме)правда и ценник интересный: 400$ + обмен на сток . ко всему этому в фаре нет габарита, надо переделать проводку, установить доп реле на дальний, и переклеить стеклав общем изрядно поторговавшись, договорились что Серега пришлет мне их "на посмотреть".потому как я не могу свои снять и отправить, оставив машину стоять без фар на неопределенный срок.получив фары я понял что случай тяжелый...фары были в таком состоянии, как будто пролежали в пещере лет 200.внутри паутина, мертвые пауки и насекомые! вся начинка в пыли, на линзе мусор, стекло держится на честном словепроводка сделаны абы как, все висит в воздухе ((короче я понял что тут работы не на 1 день, а Сереге надо были срочно фары чтобы машина могла ездить.пришлось купить новые турецкие фары + недорогие лампы и габариты.и я взялся за работу.разобрал все , перемыл, отодрал герметик и покрасил корпус в черный цвет изнутри.параллельно придумываю место для габарита.ставить ангельские глазки я не хотел принципиально.ставить в стандартное место диодик тоже выглядит не комильфометодом "тыка" придумал куда прилепить диодную ленту взял 2х сторонний скотч 3м, и под отражатель приклеил полоску на 5 диодов.проводку изолировал в термоусадку и вывел аккуратно к месту стандартного крепления (пистолетом с восковым клеем приклеил к корпусу)далее вернул стандартный разьем в фару. пластиковый разьем на супер клей и герметик прикрепил герметично к корпусув него завел и зафиксировал "папы" от лампочки (+ и -), линзы (+ на шторку дальнего) и габарита (+ и -)папы пришлось тоже обжимать самому по месту. во первых так чтобы не было лишних "соплей" , во вторых чтобы все правильно и надежновсе провода нужного сечения без скруток, обжали + пропаяли, и заизолирвали термоусадкой.далее полирнул стекло чуток и приложил по корпусуоказалось что сделано оно не так как стандартное стеклянное.подогнано "топором" по месту и нее имеет кантика который непосредственно заходит в паз корпусакороче как смог "совместил"собрал все , обмазал черным герметиком абро, стянул по максимуму (чтобы стекло к фаре плотно прялягало) и оставил сохнуть на 2е сутоксравнение:в итоге сохло оно дня 4, и при установке (когда затягивал) благополучно "выплюнуло стекло".пришлось переклеивать (но об этом потом)к фарам было решено добавить соответственно не стоковые (желтые) поворотники.к бошевским фарам слава богу большой выбор этого дела, и выбор мой остановился на притонированных черных фирмы ESER.Поехал отрегулировал их на ХЕЛЛовском стенде:было смешно когда при включении дальнего фара "укрыла" стенд снаружи ))чуть позже подобрал к фарам крышки от приоровских.ибо оставлять открытыми с внутренней стороны не стоитпотом, когда переклеивал стекла, доставил родные скобочки крепленияв итоге:установлен габаритпроводкаскобочкиполировано стеклоустановлены крышкипокрашены в черный переклеены стеклаповоротник тонированный ESERполучился вот такой подарок под елочкувыглядит вот так:фото \ видео как светит будет попозже Изменено 16 января, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти