Kuka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) опять недомолвки...А ты посмотри его первый проезд, как он приземлился с подброса в конце... Парни валили - почти 6 км примерно за 4 мин., скользко, высокие брустверы... Вопросы отпадут. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Yasher Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 эээм в Алушту не приедешь? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Brand Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А ты посмотри его первый проезд, как он приземлился с подброса в конце... Парни валили - почти 6 км примерно за 4 мин., скользко, высокие брустверы... Вопросы отпадут.А можно для тех, кто в море ссыль?
Стас8 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Brand писал: А можно для тех, кто в море ссыль? Kuka писал: А ты посмотри его первый проезд, как он приземлился с подброса в конце... Парни валили - почти 6 км примерно за 4 мин., скользко, высокие брустверы... Вопросы отпадут. Видео дух захватывает, очень крепко. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Atom.DP Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
R-Tem99 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 6 км за 4 минуты это ж средняя скорость 90 км и это на грунте.Видео дух захватывает, очень крепко.нехило так БОРТОВИК
rebus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Конкретно там можно было и на меньшей скорости убраться... собственно там и была скорость меньше. Но, от микроошибок никто не застрахован. 6 км за 4 минуты это ж средняя скорость 90 км и это на грунте.Видео дух захватывает, очень крепко.ЮП - менее 6-ти км. Примерно 5,1-5,25 км.Но средняя скорость все равно не маленькая. Даже с учетом не средней скорости, все равно, есть места, где разгоняются очень некисло так. И ТОЧНОСТЬ нужна там везде, от начала старта, до конца финиша.Зато там побеждают в первую очередь скилы. по крайней мере, мы так надеемся. RED LINE
2107-GT Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Не хилый отвал. Респект! (063)2517879 ladaevo
Гость Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Не смотря на мой скепсис на предыдущей странице к вазам в целом я тебе желаю чтоб все сделал и забыл что было как страшный сон. Ну и надеюсь больше таких "разочарований" не будет. Не опускай рук.Что вы Игорь, звучит как венерическая инфекция =))Это естественный процесс как я понял, так что главное извлечь пользу! да Антох? )
Vitamin.V Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Тоха, давай фото-отеч как НГ провел в Закарпатье
Atom.DP Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ну, понеслась!Всех с наступившим Бюджет этого года пока писать не буду, а может и вообще. не считал и как-то нет настроенияВыдалось мне на новогодний праздники остаться без интернета наедине с ноутом, и без интернета (на границе Украины , Румынии и Венгрии)сидя у камина в ожидании нового года, решил чиркнуть пару строк в заброшенный мною бортовик.девки режут салаты, кореш попивает закарпатский домашний винчик, а я сижу напрягаю и без того загруженную голову воспоминаниями годичной давности.в общем отходя от новогодних праздников 2013, я взялся кардинально переделывать оптику.так совпало, что одновременно устанавливались фары, ДХО и Туманкиначал как водиться с головного света.давно я собирался доработать оптику. именно доработать, а не воткнуть ксенон в сток фару и нацепить ангельские глазки или купить базарный про спорт или аля ара стайлтем более в документы на переоборудование был внесен этот пункт, и благополучно потом узаконен.в тот момент в барахолке распродавался проект "сира мыша", и среди многих ништяков были фары. 2113 проект "Сіра миша"фары довольно интересные. сделаны из заводских бошевских фар 2114Линза VW Toureg (D2S монолинза, дальний - шторка)лампочки PHILIPS D2S 4300КSLIM блоки розжига Philipsвместо стекла полированное орг стекло (вырезано по форме)правда и ценник интересный: 400$ + обмен на сток . ко всему этому в фаре нет габарита, надо переделать проводку, установить доп реле на дальний, и переклеить стеклав общем изрядно поторговавшись, договорились что Серега пришлет мне их "на посмотреть".потому как я не могу свои снять и отправить, оставив машину стоять без фар на неопределенный срок.получив фары я понял что случай тяжелый...фары были в таком состоянии, как будто пролежали в пещере лет 200.внутри паутина, мертвые пауки и насекомые! вся начинка в пыли, на линзе мусор, стекло держится на честном словепроводка сделаны абы как, все висит в воздухе ((короче я понял что тут работы не на 1 день, а Сереге надо были срочно фары чтобы машина могла ездить.пришлось купить новые турецкие фары + недорогие лампы и габариты.и я взялся за работу.разобрал все , перемыл, отодрал герметик и покрасил корпус в черный цвет изнутри.параллельно придумываю место для габарита.ставить ангельские глазки я не хотел принципиально.ставить в стандартное место диодик тоже выглядит не комильфометодом "тыка" придумал куда прилепить диодную ленту взял 2х сторонний скотч 3м, и под отражатель приклеил полоску на 5 диодов.проводку изолировал в термоусадку и вывел аккуратно к месту стандартного крепления (пистолетом с восковым клеем приклеил к корпусу)далее вернул стандартный разьем в фару. пластиковый разьем на супер клей и герметик прикрепил герметично к корпусув него завел и зафиксировал "папы" от лампочки (+ и -), линзы (+ на шторку дальнего) и габарита (+ и -)папы пришлось тоже обжимать самому по месту. во первых так чтобы не было лишних "соплей" , во вторых чтобы все правильно и надежновсе провода нужного сечения без скруток, обжали + пропаяли, и заизолирвали термоусадкой.далее полирнул стекло чуток и приложил по корпусуоказалось что сделано оно не так как стандартное стеклянное.подогнано "топором" по месту и нее имеет кантика который непосредственно заходит в паз корпусакороче как смог "совместил"собрал все , обмазал черным герметиком абро, стянул по максимуму (чтобы стекло к фаре плотно прялягало) и оставил сохнуть на 2е сутоксравнение:в итоге сохло оно дня 4, и при установке (когда затягивал) благополучно "выплюнуло стекло".пришлось переклеивать (но об этом потом)к фарам было решено добавить соответственно не стоковые (желтые) поворотники.к бошевским фарам слава богу большой выбор этого дела, и выбор мой остановился на притонированных черных фирмы ESER.Поехал отрегулировал их на ХЕЛЛовском стенде:было смешно когда при включении дальнего фара "укрыла" стенд снаружи ))чуть позже подобрал к фарам крышки от приоровских.ибо оставлять открытыми с внутренней стороны не стоитпотом, когда переклеивал стекла, доставил родные скобочки крепленияв итоге:установлен габаритпроводкаскобочкиполировано стеклоустановлены крышкипокрашены в черный переклеены стеклаповоротник тонированный ESERполучился вот такой подарок под елочкувыглядит вот так:фото \ видео как светит будет попозже Изменено 16 января, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти