Palchik 40 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И так,тормозаТ.к. на этот год запланировано много технических изменений, которые должны улучшить динамические показатели авто, появилось необходимость в усиливании такого узла как тормоза.ведь не зря говорят: "тюнинг начинается с тормозов". Вот с них я и начал.И это правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Антоха красава! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Крутяк , мне нравится) Только для чего та смазка между цилиндром и колодкой? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ооооэээу гыы у меня бы руки отвалились столько писать, ты капитальный красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Берем колодки. Напомню они у нас не простые, а увеличенной площади (от альфа ромео)Предварительно "снимаем" с них нижний "буртик", для того чтобы они стали в скобы.Честно говоря не понял по увеличенной площади тормозных колодок, я тут вот просчитал немного, так у меня получается уменьшение площади. Может быть я чего не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Честно говоря не понял по увеличенной площади тормозных колодок, я тут вот просчитал немного, так у меня получается уменьшение площади. Может быть я чего не понимаю? тоже такая мысля проскочила... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Честно говоря не понял по увеличенной площади тормозных колодок, я тут вот просчитал немного, так у меня получается уменьшение площади. Может быть я чего не понимаю? посмотри фотки, станет более отчетливо видно разницу:ATOMовозречь больше не о площади, а о периметре захвата колодки.т.е. она закрывает всю плоскость диска (нет каемок сверху и снизу).Ты немного неправильно рассчитал... Удалить необходимо металлический буртик (есть на фото), а не колодку (накладку). Т.е. площадь колодки не изменяется! Значит у нас размеры ее 99,5 * 47,5на фото по ссылке лучше видно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Красавчик! А от какой альфы колодки? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 посмотри фотки, станет более отчетливо видно разницу:речь больше не о площади, а о периметре захвата колодки.т.е. она закрывает всю плоскость диска (нет каемок сверху и снизу).Ты немного неправильно рассчитал... Удалить необходимо металлический буртик (есть на фото), а не колодку (накладку). Т.е. площадь колодки не изменяется! Значит у нас размеры ее 99,5 * 47,5на фото по ссылке лучше видноИ сколько стоят такие колодки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Еще интересно, как стоит широкая колодка с обратной стороны тормозного диска... Изменено 1 марта, 2011 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти