BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 диски мего!!!невздумай красить)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тонируйся чувак) ты как в воду смотришь!Принято решение на этой неделе заняться дверями!! А именно:- Тонировка- Евро ручки- Шумка- Вибро- АнтискрипНе надо, там ништяков всегда полный салон :yes4:Т.Е. я рвал попу отправлял, а спасибо яшеру ну ну!!!! Ну Денисочечка, тебе конечно тоже огромное!! :hi:диски мего!!!невздумай красить))в ближайший год не получиться а там посмотрим! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а зачем тонироватся, родная тонировка защищает от ультрафиолета, или ты не хошь быть "рыбкой в аквариуме". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а зачем тонироватся, родная тонировка защищает от ультрафиолета, или ты не хошь быть "рыбкой в аквариуме".вроде ГАЙцы собираються штрафовать за тонировку . К ак в России ввели штраф, можно только задние тонированные ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вроде ГАЙцы собираються штрафовать за тонировку . К ак в России ввели штраф, можно только задние тонированные Передние тоже можно только что бы оставалось 70% светопропускаемости! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты как в воду смотришь!Принято решение на этой неделе заняться дверями!! А именно:- Тонировка- Евро ручки- Шумка- Вибро- Антискрипя думал у тя это все стоит уже))ты прям как сапожник без сапог)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а зачем тонироватся, родная тонировка защищает от ультрафиолета, или ты не хошь быть "рыбкой в аквариуме".вообще хочу задние затонировать (боковые и ляду). а то там товар постоянно, как витрина выглядит.Передние тоже можно только что бы оставалось 70% светопропускаемости!да вот думаю. притонировать чуть чуть передние или вообще не трогать..?? я думал у тя это все стоит уже))ты прям как сапожник без сапог))Да оно планируется год уже шумка и вибра лежит с марта. ручки ждал с июля.теперь поставить некогда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да вот думаю. притонировать чуть чуть передние или вообще не трогать..?? От это йзатонированости разницы не заметиш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тонирую полностью.На передние окна пленку если клеять,хоть самую светлую,то уже по ГОСТу не проходит(светопропускаемоть меньше 70% будет.Так что до лета можна затонированым ездить полностью,а там может все и уляжется и затихнет) а полоску на молдингах в цвет кузова красить не будешь? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Каждый день по долгу работы приходится общаться с Гаироми, прямого указания за тонировку имень нет и в ближайшие время не будет, так же говорят что сразу же будет разрешение на соответствующее тонирование!!! Так что Антонио тонируйся!!!!!! А до тех пор пока выйдет указ, пленка выгорит и будет проходить по ГОСТу!!! И блин эти зеркала "Политех" (или как их там) в топку, сток рулит!!! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти