Shurik99 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Начнем с самого начала,тоесть с покупки этого авто.Со школьной парты класса с 8 мечта была ВАЗ 21099 1.5i. Но я расчитывал максимум на карбюраторную 2109 или какую-нибудь классику (2107,2106). В 11 классе отец пообещал поступишь в университет подарю авто. В 2008 г закончил 11 класс, и сам не ожидая этого поступаю с другом вместе в Харьковский университет на бюджет.И с этого момента начался поиск авто,сколько времени не ездили на авторынок в Симферополь ничего не подходило(И кстати хочу добавить время ещё было до кризисное 2008г и цены соответственно другие вообщем в среднем 21099i стоила приблизительно от 6000тыс$ и выше) Поехал в Харьков на учебу, звонит отец, говорит знакомый продает 21099 1.5i 2005 г.в 5000$, ну я сразу же отвечаю берём, так как это хороший знакомый отца и нас он не кинит, приезжаю в ближайшие выходные в Ялту и едем к нотариусу делать генералку, Это было в ноябре за месяц до 18ти летия, права были на руках но имел право управлять с 18 лет либо с человеком у которого стаж более 3х лет, ну я сразу начал обзванивать всех знакомых у кого соответствующий стаж и ездить с ними по мере их свободного времени. После дня рождения просыпаюсь с утра(так как много не пил и перегара думаю не было) и сразу же иду в автомобиль сажусь выезжаю со двора и уехал, первое время заезжал домой только по нуждам(поесть, по спать и т.д и т.п) всё остальное время проводил за рулём своего автомобиля. Ещё в ноябре получив первый раз стипендию за 3 месяца в районе 1500грн сразу же решил куда их потратить, купил в Харькове на авторынке "Лоск" паук 4-2-1, стронгер, и банку WM Sport,не дожитаясь прав установили это всё неподалёку в гараже. Потом со временем по мере поступления денег (подрабатываю) Начал тюнинг своего авто, незнаю почему у меня так наверное заложено но я начинаю с мотора Поставил распредвал ( купленый тоже в Харькове на M-спорте) ОКБ Двигатель RS-58, настроился в Симферополе, купил у знакомого в Ялте коробку 7 ряд 5.1 пара диск блока, через буквально 1-2 недели поменял пару на 4.3, машина довольно не плохо поехала, К примеру стартовал с Nissan Murano 3.5 255 л.с объехал на 2 корпуса. Ну и потом решил собирать турбо мотор, зная что нужна 16кл голова, распродал свою на форуме, и в Ялте у знакомого Черкасова О. купил 16 кл. голову, установили всё работает и всё радует, в коробке отказала 2-ая передача так и ездел без второй, сейчас решил ускориться с постройкой турбо мотора, и продать эту коробку на форуме Позвонил человек из Феодосии и сказал что заберёт,приедет на выходных 16 октября и попросил что -бы я сделал 2-ую передачу, ну попросил сделаю, снял коробку у знакомого в гараже сам 15 окт и поехал к мастеру что-бы он мне её перебрал, вскрыли коробку заменили муфту, и синхрон 2-0й передачи на новые, приехал парень из Феодосии посмотрел на коробку(корпус старого образца) и решил поменять корпусами ( был обмен моя спорт на его сток +доплата с его стороны) поехали мало кто из мастеров свободные были, а свободные сказали 1000грн за эту работу А у него всего было бензин обратно доехать, доплата и 500 грн на работу по установке этого всего, и вот тут моя ошибка, я разрешил забрать коробку что-бы они поменяли корпуса и выслали мне мой корус со стоковой начинкой(вообщем он сказал максимум приедет ко мне коробка во вторник(19 окт), вообщем звонил я ему в понедельник, вт,среду,четверг, и в пятницу он говорит что поставили не работает 2,3,5 передачи и он хочет сделать возврат, я сказал приезжай (ну естественно пока мастер не посмотрет начинку я деньги не верну) 23 окт приехал,и я поехал с ним к мастеру (Черкасову О. пишу фамилию по тому что очень хороший мастер и пилот Ялта ралли 2010 год 1 место все автоспортсмены в Ялте собирают моторы и коробки у него) Коробку по словам он должен был привезти разобраную, была снята крышка 5ой передачи сама шестерня муфта и всё, Черкасов собирал мне эту коробку, муфта 5ой передачи была слизана с обоих сторон, на вопрос почему был ответ я не разбир в коробках и не я её собирал, ладно позвонили мастеру который её собирал узнать про состояние моей коробки и в чём причина того что не включаются передачи, ответ механизм переключения передач который предоставил покупатель моей коробки не рабочий, а все шестерни в норм сост тоесть моей вины в этом нету, коробку даже не вскрывали, парень психовать начал и уехал с коробкой обратно в Феодосия, сказал отправит сток коробку но я понял что ждать её от этого человека не стоит, и буквально час назад договорился с человеком на форуме на счет стоковой коробки 27 числа должна приехать ко мне из Киева, и еще на счет обвеса который был забыл добавить, в феврале 2009 г попал в аварию при спуске с Ай-петри на мокрой дороге разбил всю морду и решил брать тюнинг бампера "Miller" и пластиковый капот весом 5кг привез всё из Харькова на поезде с помощью друга у проводников в купе положили всё это добро передний бампер и капот, со временем привез и задний "Miller" и пороги, как начались все эти операции Форсаж снял весь обвес одел сток задний бампер не пострадал, передний был брата с его 99 остался, а капот купил новый в Харькове стоковый в черном матовом грунте. На данный момент что имеем стоковая 99 1.5 16кл на 13 легкосплавных дисках которые брат подарил, облегченный маховик на 1800грамм, дроссельная заслонка 54мм и вроде всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А кроме турбы, какие планы по доработкам? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 оо нормульно, с открытием! 16в - правильный подход! Тормоза 14е хотябы поставь) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ждем продолжения 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 с открытием))))))) 16ве сила 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 с открытием!колега)))+1 99 в клубе с 16вЭ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik99 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем спасибо,продолжение будет с декабря сейчас в Харькове на сессии,кроме турбы естественно подвеска,тормоза, ну вообщем всё как положено,с виду хочу сток, ну максимум диски R 14-15 Slik или ВСМПО белые, евроручки, тонировачка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем спасибо,продолжение будет с декабря сейчас в Харькове на сессии,кроме турбы естественно подвеска,тормоза, ну вообщем всё как положено,с виду хочу сток, ну максимум диски R 14-15 Slik или ВСМПО белые, евроручки, тонировачкаПравильный подход мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ех как оптирмистично)))ну терпения тебе и финансов! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik99 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо, в первую очередь думаю финансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти