Shurik99 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Начнем с самого начала,тоесть с покупки этого авто.Со школьной парты класса с 8 мечта была ВАЗ 21099 1.5i. Но я расчитывал максимум на карбюраторную 2109 или какую-нибудь классику (2107,2106). В 11 классе отец пообещал поступишь в университет подарю авто. В 2008 г закончил 11 класс, и сам не ожидая этого поступаю с другом вместе в Харьковский университет на бюджет.И с этого момента начался поиск авто,сколько времени не ездили на авторынок в Симферополь ничего не подходило(И кстати хочу добавить время ещё было до кризисное 2008г и цены соответственно другие вообщем в среднем 21099i стоила приблизительно от 6000тыс$ и выше) Поехал в Харьков на учебу, звонит отец, говорит знакомый продает 21099 1.5i 2005 г.в 5000$, ну я сразу же отвечаю берём, так как это хороший знакомый отца и нас он не кинит, приезжаю в ближайшие выходные в Ялту и едем к нотариусу делать генералку, Это было в ноябре за месяц до 18ти летия, права были на руках но имел право управлять с 18 лет либо с человеком у которого стаж более 3х лет, ну я сразу начал обзванивать всех знакомых у кого соответствующий стаж и ездить с ними по мере их свободного времени. После дня рождения просыпаюсь с утра(так как много не пил и перегара думаю не было) и сразу же иду в автомобиль сажусь выезжаю со двора и уехал, первое время заезжал домой только по нуждам(поесть, по спать и т.д и т.п) всё остальное время проводил за рулём своего автомобиля. Ещё в ноябре получив первый раз стипендию за 3 месяца в районе 1500грн сразу же решил куда их потратить, купил в Харькове на авторынке "Лоск" паук 4-2-1, стронгер, и банку WM Sport,не дожитаясь прав установили это всё неподалёку в гараже. Потом со временем по мере поступления денег (подрабатываю) Начал тюнинг своего авто, незнаю почему у меня так наверное заложено но я начинаю с мотора Поставил распредвал ( купленый тоже в Харькове на M-спорте) ОКБ Двигатель RS-58, настроился в Симферополе, купил у знакомого в Ялте коробку 7 ряд 5.1 пара диск блока, через буквально 1-2 недели поменял пару на 4.3, машина довольно не плохо поехала, К примеру стартовал с Nissan Murano 3.5 255 л.с объехал на 2 корпуса. Ну и потом решил собирать турбо мотор, зная что нужна 16кл голова, распродал свою на форуме, и в Ялте у знакомого Черкасова О. купил 16 кл. голову, установили всё работает и всё радует, в коробке отказала 2-ая передача так и ездел без второй, сейчас решил ускориться с постройкой турбо мотора, и продать эту коробку на форуме Позвонил человек из Феодосии и сказал что заберёт,приедет на выходных 16 октября и попросил что -бы я сделал 2-ую передачу, ну попросил сделаю, снял коробку у знакомого в гараже сам 15 окт и поехал к мастеру что-бы он мне её перебрал, вскрыли коробку заменили муфту, и синхрон 2-0й передачи на новые, приехал парень из Феодосии посмотрел на коробку(корпус старого образца) и решил поменять корпусами ( был обмен моя спорт на его сток +доплата с его стороны) поехали мало кто из мастеров свободные были, а свободные сказали 1000грн за эту работу А у него всего было бензин обратно доехать, доплата и 500 грн на работу по установке этого всего, и вот тут моя ошибка, я разрешил забрать коробку что-бы они поменяли корпуса и выслали мне мой корус со стоковой начинкой(вообщем он сказал максимум приедет ко мне коробка во вторник(19 окт), вообщем звонил я ему в понедельник, вт,среду,четверг, и в пятницу он говорит что поставили не работает 2,3,5 передачи и он хочет сделать возврат, я сказал приезжай (ну естественно пока мастер не посмотрет начинку я деньги не верну) 23 окт приехал,и я поехал с ним к мастеру (Черкасову О. пишу фамилию по тому что очень хороший мастер и пилот Ялта ралли 2010 год 1 место все автоспортсмены в Ялте собирают моторы и коробки у него) Коробку по словам он должен был привезти разобраную, была снята крышка 5ой передачи сама шестерня муфта и всё, Черкасов собирал мне эту коробку, муфта 5ой передачи была слизана с обоих сторон, на вопрос почему был ответ я не разбир в коробках и не я её собирал, ладно позвонили мастеру который её собирал узнать про состояние моей коробки и в чём причина того что не включаются передачи, ответ механизм переключения передач который предоставил покупатель моей коробки не рабочий, а все шестерни в норм сост тоесть моей вины в этом нету, коробку даже не вскрывали, парень психовать начал и уехал с коробкой обратно в Феодосия, сказал отправит сток коробку но я понял что ждать её от этого человека не стоит, и буквально час назад договорился с человеком на форуме на счет стоковой коробки 27 числа должна приехать ко мне из Киева, и еще на счет обвеса который был забыл добавить, в феврале 2009 г попал в аварию при спуске с Ай-петри на мокрой дороге разбил всю морду и решил брать тюнинг бампера "Miller" и пластиковый капот весом 5кг привез всё из Харькова на поезде с помощью друга у проводников в купе положили всё это добро передний бампер и капот, со временем привез и задний "Miller" и пороги, как начались все эти операции Форсаж снял весь обвес одел сток задний бампер не пострадал, передний был брата с его 99 остался, а капот купил новый в Харькове стоковый в черном матовом грунте. На данный момент что имеем стоковая 99 1.5 16кл на 13 легкосплавных дисках которые брат подарил, облегченный маховик на 1800грамм, дроссельная заслонка 54мм и вроде всё.
Dim.on-zt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А кроме турбы, какие планы по доработкам? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Yasher Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 оо нормульно, с открытием! 16в - правильный подход! Тормоза 14е хотябы поставь) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
smitoner Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 ждем продолжения 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
BOGDAN_SC Club Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 с открытием))))))) 16ве сила 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
BASSBIN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 с открытием!колега)))+1 99 в клубе с 16вЭ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Shurik99 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем спасибо,продолжение будет с декабря сейчас в Харькове на сессии,кроме турбы естественно подвеска,тормоза, ну вообщем всё как положено,с виду хочу сток, ну максимум диски R 14-15 Slik или ВСМПО белые, евроручки, тонировачка
Yasher Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем спасибо,продолжение будет с декабря сейчас в Харькове на сессии,кроме турбы естественно подвеска,тормоза, ну вообщем всё как положено,с виду хочу сток, ну максимум диски R 14-15 Slik или ВСМПО белые, евроручки, тонировачкаПравильный подход мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
BASSBIN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ех как оптирмистично)))ну терпения тебе и финансов! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Shurik99 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо, в первую очередь думаю финансов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти