Yurba Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) вот блин!))) попала ))) спроси юрбу, он без штурмана обычнои дедушка боря тоже ))))))опа, вот и штурман возможно есть если готова прЫгать как у меня в подписи, тогда милости просим в Экипаж готов забрать где скажешь но не раньше 9-30... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Iriska Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Прыгать, так прыгать Интересно же все таки почувствовать, как там в Боярке надо на самом деле ездить) а не ползать под снегом, как на Столице(( 9.30 - эт вобще здорово) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Tolyan Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 кароче - гатуйся пупс - буим рубиццса!!!рубитца точно не будем...первое резину не собирал на грунт ешо...второе штурмана нету( буду старатца приехать просто потусить
BRYTVA™ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 рубитца точно не будем...первое резину не собирал на грунт ешо...знаеш ты кто после етого???? куда штурмана дел? и чё мне не позвонил? ябы не дергал никаво - поехал-бы с тобой штурманом. обманеш позорно изгоним с клуба! смотри)так что? изгоняем?
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 А я не буду. Меня Орловский не пускает. А Лекс не дает с ним поругаться по человечески. А я Лекса лублу, и слушаюсь. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 А я не буду. Меня Орловский не пускает. А Лекс не дает с ним поругаться по человечески. А я Лекса лублу, и слушаюсь. Давай штурманом к прези...у Толяну. ато прийдеццса иво изгнать
LEKS Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 катик, иди к толяну штурманом. штурманом пускает. или парик одень МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 катик, иди к толяну штурманом. штурманом пускает. или парик оденьТо есть, ты таки хочешь, что бы я поругался с Орлами. Я вообще удивляюсь, что многие люди, такие эмоционально стойкие. Он при мне, нескольких людей открыто посылал. Они пожимали плечами, и покрутив пальцем у виска, уходили. Маленького, кто хочешь обидит.
Cooper Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Лекс, не знаю. Нужно машину ребилдить. Если найдется штурман, который захочет покататься, то можно поехать.Он найдется 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
BRYTVA™ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Чё там с трассой? резинго пауже ставить или просто "позубастей" ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти