Рекомендуемые сообщения

а зачем же ты бегал по охраняемой территории?

Автобусная остановка - это охраняемая территория? :) Я пробегал мимо, музыку слущал, три собаки дежали себе возле остановки. Потом с какого то, одна подбежала сзади и за ногу цапнула. Причем не прикусила, как это бывает ха штанину, или легонько клацнула зубами, а так по пацански вгрызлась, и головой мотать начала. Я аж офигел. Двинул ее кулаком в нос, и второй ногой по ребрам. После этого они все втроем убежали. Блин, обидно как то. Я животных люблю, и всегда доброжелателен. И тут, просто бежал, агрессии не показывал, и на тебе.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

жаль собаки не смогут тут отписаться, хотелось бы их точку зрения узнать )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Валера сделай срочно 50 уколов в опу от собак .... по теме может буду

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Ты думаешь это Валера к ним первым приставать полез?

Кстати про собак, у меня сотрудник возле ТЦ Магеллан живет. Так его в мае собака бродячая укусила причем средь бела дня он сумки из машины выгружал... так уколы врачи приписали и на рану швы накладывали.. причем там рана не очень и большая, но посчитали что может быть собака бешенная. Ты кстати Валера смотри.. лучше к врачам сходи.. ато вдруг собака бешенная была.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

бешенная собаке другой бешенной собаке заразу не передаст! )))

пс. валерчик, это шутка :angel:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Парни, это все конечно хорошо, но меня несколько смущает подобное легкое противостояние ЛЕКСА и КАТа, на уровне дружеских полуподколов.

Я рассуждаю чисто из меркантильных соображений. Все-таки очень хочется проехать этап НС в Боярке к концу августа/в начале сентября. А без согласия и взаимной любви врядли это возможно будет.

Такчто давайте завязывайте со своим семейным спором и брачными обидами, и главное - не изменяйте друг другу на зло. Помните, что ваше семейное благополучие принадлежит не только вам двоим, а всем нам(вы в ответе за тех, кого приручили к своим мероприятиям).

Я хочу услышать окончательно-положительный ответ по поводу этапа НС(под видом фестиваля, или еще как угодно) в Боярке в конце августа/начале сентября. Либо скажите прямо, - из-за наших девичьих слез, пол Украины не увидит в Боярке НС, чтоб мы все понимали, 14-го - последняя возможность покататься в Боярке ...до тех пор, пока Гепард или еще кто-нибудь не перетянет туда весь канал любителей.

Тогда мы все будем понимать конкретику действий и направление мыслей.

RED LINE

А чего смущатся?? У Валеры с Лексом подобное "противостояние" - постоянное явление.. которое ни на что не влияет.. они потом на встрече "неразлей вода". Имхо все будет ОК и этап НС в конце месяца состоится.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А ты пойди, к остановке, поспрашивай у них. Потом я тебя йодом замажу. :)

А чего смущатся?? У Валеры с Лексом подобное "противостояние" - постоянное явление.. которое ни на что не влияет.. они потом на встрече "неразлей вода". Имхо все будет ОК и этап НС в конце месяца состоится.

Ну в конце месяца врядли, но в Сентябре, я думаю, что покатаемся. Не знаю пока на какой трассе, уж больно Орловский меня не любит. Но не сомневайтеся, пузатенький медвежоноГ Лекс, будет вас встречать на финише. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну в конце месяца врядли, но в Сентябре, я думаю, что покатаемся. Не знаю пока на какой трассе, уж больно Орловский меня не любит. Но не сомневайтеся, пузатенький медвежоноГ Лекс, будет вас встречать на финише. :)

Твою мать!!! :wacko: Я так и знал!!! То есть в Боярку я смогу попасть покататься ТОЛЬКО 14-го на УТС?

Варианта, чтоб результаты пошли в зачет НС в другой раз(не 14-го) нет окончательно?

RED LINE

Валера,а Черкас уже никак?

Твою мать!!! :wacko: Я так и знал!!! То есть в Боярку я смогу попасть покататься ТОЛЬКО 14-го на УТС?

Варианта, чтоб результаты пошли в зачет НС в другой раз(не 14-го) нет окончательно?

А ты не переживай так. Боярку никто не готовит как для любителей (ну, как Валера). И покрытие там может оказаться очень разным - от идеального до "великих твердих грудок".

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти