Yellow_Angel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Еще авто не готово.....тихо тихо!!! нужно успеть побежали в гараж) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
rebus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) ......А ты не переживай так. Боярку никто не готовит как для любителей (ну, как Валера). И покрытие там может оказаться очень разным - от идеального до "великих твердих грудок".То есть Боярку никто не будет грейдерить перед УТС/НС и т.д.? Неужели это не входит в подготовку мероприятия?Валера! Я тебя вижу! Не будь ж...опой, не молчи, скажи правду, есть надежда на НС в Боярке, или нет?!!!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем rebus RED LINE
Micahel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Так, 14-го будем двумя экипажами! З.Ы. Боярка, конечно, хорошо, но БЦ мне как-то больше по душе - трасса гораздо более трехмерная. Валера, есть шанс на треннировку там когда-нибудь? Изменено 7 августа, 2011 пользователем Micahel
Kuka Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) То есть Боярку никто не будет грейдерить перед УТС/НС и т.д.? Неужели это не входит в подготовку мероприятия?Валера! Я тебя вижу! Не будь ж...опой, не молчи, скажи правду, есть надежда на НС в Боярке, или нет?!!!! "Великі тверді грудки" - єто и есть результат грейдерения после дождя. Во всяком случае, так было после "Столицы". Я купился на фразу "Трассу прогрейдерили", выехал и проехал всего один круг. Точнее, преодолел. Там слишком много глины в грунте. Но через пару недель трасса была уже в очень хорошем состоянии. А сейчас погода неустойчива, и возможны любые варианты. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 З.Ы. Боярка, конечно, хорошо, но БЦ мне как-то больше по душе - трасса гораздо более трехмерная. Валера, есть шанс на треннировку там когда-нибудь?Тренировки? Нет, гонку обещаю, но тренировку? Нафига тренировка то?Твою мать!!! Я так и знал!!! То есть в Боярку я смогу попасть покататься ТОЛЬКО 14-го на УТС?Варианта, чтоб результаты пошли в зачет НС в другой раз(не 14-го) нет окончательно?А фиг его знает. Может и будет.Валера,а Черкас уже никак?Почему никак. Попробуем что то в Сентябре придумать. Маленького, кто хочешь обидит.
Micahel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Тренировки? Нет, гонку обещаю, но тренировку? Нафига тренировка то?гонка тоже гут!
rebus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Интересно ехать нечто новое, получать опыт так сказать... БЦ - был, хочу или Ротмистровку, или Боярку. RED LINE
LEKS Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Я рассуждаю чисто из меркантильных соображений. Все-таки очень хочется проехать этап НС в Боярке к концу августа/в начале сентября. А без согласия и взаимной любви врядли это возможно будет.Такчто давайте завязывайте со своим семейным спором и брачными обидами, и главное - не изменяйте друг другу на зло. Помните, что ваше семейное благополучие принадлежит не только вам двоим, а всем нам(вы в ответе за тех, кого приручили к своим мероприятиям). Я хочу услышать окончательно-положительный ответ по поводу этапа НС(под видом фестиваля, или еще как угодно) в Боярке в конце августа/начале сентября. Либо скажите прямо, - из-за наших девичьих слез, пол Украины не увидит в Боярке НС, чтоб мы все понимали, 14-го - последняя возможность покататься в Боярке ...до тех пор, пока Гепард или еще кто-нибудь не перетянет туда весь канал любителей.Тогда мы все будем понимать конкретику действий и направление мыслей.конкретика такова: в таком виде, как считает нужным валерка, в боярке этап НС невозможен. в таком виде, как он возможен в боярке, не приемлет валера. отсюда вывод: нс в боярке не будет...утс не последний раз в боярке, можешь и дальше переносить сроки приезда сюда, хоть на следующий год. нс, если валерка сдержит слово, то пройдет в сентябре в БЦ. и думаю, это будет последний этап серии вообще... а вот твоя мысль про гепард не лишена смысла. вероятно, что так все и будет. я еще не говорил с димой, но такой вариант сам напрашивается. с кмамком это будет тяжелее сделатьа по поводу девичьих слез - так их нет. есть взрослое ребячествоНо не сомневайтеся, пузатенький медвежоноГ Лекс, будет вас встречать на финише. несомненнно! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 конкретика такова: в таком виде, как считает нужным валерка, в боярке этап НС невозможен. в таком виде, как он возможен в боярке, не приемлет валера. отсюда вывод: нс в боярке не будет............А можно конкретнее, в чем разногласия? Если вопросы чисто политического характера и т.д., то прошу вообще мою просьбу-вопрос проигнорить и не привлекать к этому лишнего внимания, но если касательно подготовки СУ, то для меня это ооочень важно, хотелось бы подробностей. RED LINE
LEKS Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) То есть Боярку никто не будет грейдерить перед УТС/НС и т.д.? Неужели это не входит в подготовку мероприятия?именно в этот раз перед тренировкой работает грейдер. потому и 250грн, а не 200. я вчера завез орловскому деньги на топливо на 2 дня работы. и я очень рад, что изначально согласился на грейдеровку трассы. после того, как я ее видел во вторник или среду, ее очень сильно размыло ночным дождем, я даже не знал, что там был такой потоп. но все будет нормально, во всяком случае, не хуже, чем на прошлом утс. а никто не скажет, что в прошлый раз была плохая дорожка.вопрос стоит остро с количеством участников. каждый раз грейдерить трассу для 7-9 участников - экономически катастрофично, затраты намного перекрывают сбор за тренировку, а если посчитать реальную сумму - то никто не поедет такую тренировку. поэтому, чем больше участников - тем качественнее покрытие. Изменено 8 августа, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти