ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а зачем же ты бегал по охраняемой территории?Автобусная остановка - это охраняемая территория? Я пробегал мимо, музыку слущал, три собаки дежали себе возле остановки. Потом с какого то, одна подбежала сзади и за ногу цапнула. Причем не прикусила, как это бывает ха штанину, или легонько клацнула зубами, а так по пацански вгрызлась, и головой мотать начала. Я аж офигел. Двинул ее кулаком в нос, и второй ногой по ребрам. После этого они все втроем убежали. Блин, обидно как то. Я животных люблю, и всегда доброжелателен. И тут, просто бежал, агрессии не показывал, и на тебе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 жаль собаки не смогут тут отписаться, хотелось бы их точку зрения узнать ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Валера сделай срочно 50 уколов в опу от собак .... по теме может буду Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 жаль собаки не смогут тут отписаться, хотелось бы их точку зрения узнать )))Ты думаешь это Валера к ним первым приставать полез? Кстати про собак, у меня сотрудник возле ТЦ Магеллан живет. Так его в мае собака бродячая укусила причем средь бела дня он сумки из машины выгружал... так уколы врачи приписали и на рану швы накладывали.. причем там рана не очень и большая, но посчитали что может быть собака бешенная. Ты кстати Валера смотри.. лучше к врачам сходи.. ато вдруг собака бешенная была. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 бешенная собаке другой бешенной собаке заразу не передаст! ))) пс. валерчик, это шутка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Парни, это все конечно хорошо, но меня несколько смущает подобное легкое противостояние ЛЕКСА и КАТа, на уровне дружеских полуподколов. Я рассуждаю чисто из меркантильных соображений. Все-таки очень хочется проехать этап НС в Боярке к концу августа/в начале сентября. А без согласия и взаимной любви врядли это возможно будет. Такчто давайте завязывайте со своим семейным спором и брачными обидами, и главное - не изменяйте друг другу на зло. Помните, что ваше семейное благополучие принадлежит не только вам двоим, а всем нам(вы в ответе за тех, кого приручили к своим мероприятиям). Я хочу услышать окончательно-положительный ответ по поводу этапа НС(под видом фестиваля, или еще как угодно) в Боярке в конце августа/начале сентября. Либо скажите прямо, - из-за наших девичьих слез, пол Украины не увидит в Боярке НС, чтоб мы все понимали, 14-го - последняя возможность покататься в Боярке ...до тех пор, пока Гепард или еще кто-нибудь не перетянет туда весь канал любителей. Тогда мы все будем понимать конкретику действий и направление мыслей. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А чего смущатся?? У Валеры с Лексом подобное "противостояние" - постоянное явление.. которое ни на что не влияет.. они потом на встрече "неразлей вода". Имхо все будет ОК и этап НС в конце месяца состоится. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 жаль собаки не смогут тут отписаться, хотелось бы их точку зрения узнать )))А ты пойди, к остановке, поспрашивай у них. Потом я тебя йодом замажу. А чего смущатся?? У Валеры с Лексом подобное "противостояние" - постоянное явление.. которое ни на что не влияет.. они потом на встрече "неразлей вода". Имхо все будет ОК и этап НС в конце месяца состоится.Ну в конце месяца врядли, но в Сентябре, я думаю, что покатаемся. Не знаю пока на какой трассе, уж больно Орловский меня не любит. Но не сомневайтеся, пузатенький медвежоноГ Лекс, будет вас встречать на финише. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А ты пойди, к остановке, поспрашивай у них. Потом я тебя йодом замажу. Ну в конце месяца врядли, но в Сентябре, я думаю, что покатаемся. Не знаю пока на какой трассе, уж больно Орловский меня не любит. Но не сомневайтеся, пузатенький медвежоноГ Лекс, будет вас встречать на финише. Твою мать!!! Я так и знал!!! То есть в Боярку я смогу попасть покататься ТОЛЬКО 14-го на УТС?Варианта, чтоб результаты пошли в зачет НС в другой раз(не 14-го) нет окончательно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А ты пойди, к остановке, поспрашивай у них. Потом я тебя йодом замажу. Ну в конце месяца врядли, но в Сентябре, я думаю, что покатаемся. Не знаю пока на какой трассе, уж больно Орловский меня не любит. Но не сомневайтеся, пузатенький медвежоноГ Лекс, будет вас встречать на финише. Валера,а Черкас уже никак?Твою мать!!! Я так и знал!!! То есть в Боярку я смогу попасть покататься ТОЛЬКО 14-го на УТС?Варианта, чтоб результаты пошли в зачет НС в другой раз(не 14-го) нет окончательно?А ты не переживай так. Боярку никто не готовит как для любителей (ну, как Валера). И покрытие там может оказаться очень разным - от идеального до "великих твердих грудок". Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти