Гость usja Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 именно в этот раз перед тренировкой работает грейдер. потому и 250грн, а не 200. я вчера завез орловскому деньги на топливо на 2 дня работы. и я очень рад, что изначально согласился на грейдеровку трассы. после того, как я ее видел во вторник или среду, ее очень сильно размыло ночным дождем, я даже не знал, что там был такой потоп. но все будет нормально, во всяком случае, не хуже, чем на пошлом утс. а никто не скажет, что в прошлый раз была плохая дорожка.вопрос стоит остро с количеством участников. каждый раз грейдерить трассу для 7-9 участников - экономически катастрофично, затраты намного перекрывают сбор за тренировку, а если посчитать реальную сумму - то никто не поедет такую тренировку. поэтому, чем больше участников - тем качественнее покрытие.а пузотерки пролезут или нужно лифтиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А можно конкретнее, в чем разногласия? Если вопросы чисто политического характера и т.д., то прошу вообще мою просьбу-вопрос проигнорить и не привлекать к этому лишнего внимания, но если касательно подготовки СУ, то для меня это ооочень важно, хотелось бы подробностей.именно политика, будь она неладна...а пузотерки пролезут или нужно лифтиться?уся, сережа кейл во всех утс принимал участие, а уж какая у него пузотерка. да и остальные машинки явно не жипами были по теме может будуя правильно понял - ты возможно будешь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Думаю буду еще не точно ...просто очень хочу на Шурдын попасть ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 шурдын, кстати, в пятницу. а в субботу другие допы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Думаю буду еще не точно ...просто очень хочу на Шурдын попасть ...смотреть и ехать- два очень разных удовольствия, не взаимозаменяемых) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 смотреть и ехать- два очень разных удовольствия, не взаимозаменяемых)денег нет чтоб ехать .....((( Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 денег нет чтоб ехать .....(((чет мне кажется, саня имел в виду утс ехать... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ачо это у меня пузотерка? раллыйный болид без задних пружин ну если по теме по плюсадин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 +1 (Прощин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 +1 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти