Micahel 23 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 По прогнозу пару дней дождей, а потом жара 30+. Такша грунт только уплотнится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 только что смотрел гисметео по боярке. прогноз на завтра значительно улучшился, первоначально было, что завтра дожди еще, но уже новый прогноз, что только утром может немного капать, потом облачно и под вечер ясно. пятница и суббота сухо и ясно, а в воскресение только под вечер может пойти небольшой дождь.в общем, практически идеальный раскладhttp://www.gismeteo.ua/city/daily/13505/2/ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarushka 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) кому-то нужен штурман?Если,да.Обращайтесь в ЛС Изменено 10 августа, 2011 пользователем Makarushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блин, это меня так наказало что я собирался на Шурдын... Решил передвинуть бочку, думал пустая, а оказалось что нифига... теперь ни согнуться ни разогнуться... Хорошей вам погоды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блин, это меня так наказало что я собирался на Шурдын... Решил передвинуть бочку, думал пустая, а оказалось что нифига... теперь ни согнуться ни разогнуться... Хорошей вам погоды)))эк тебя торкнуло! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 эк тебя торкнуло!"Я наркотики больше не употребляю, я и без них вижу жизнь живописной"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 этаватавота! если выскочил позвонок, то его максимально быстро на место поставить нужно. Не затягивай - обратись к специалисту. Ну а если растяжение, то к воскресению должен на ходу быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 этаватавота! если выскочил позвонок, то его максимально быстро на место поставить нужно. Не затягивай - обратись к специалисту. Ну а если растяжение, то к воскресению должен на ходу быть!вставили уже, сразу, у меня спина - место проблемное, поэтому сразу повезли в больницу... просто позвонок выскочил в первый раз, непривычноЮ, непритно, и болит зараза))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 100 Т 100 НЕ ПРЫГАТЬ тогда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ура Ура, вроде погода ништяк ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти