Рекомендуемые сообщения

После "покатушек" нанашем кроссепод дождем, у меня не грязь, а все забито глиной было! :lol:

Пришлось прутьями разбивать на месте и выламывать из ходовки.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

интреесные результаты... если считать среди тех кто ехал 8 проездов ты мы получаеться где то 4. неплохо как на меня)) за полтра то годика простоя))))

еще рахз спасибо за гонку)) тоесть тринеровку))))

Максу особая благодарочка за защиту))))

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

...Ну и прости что чуть не въехал в тебя на финише, я без злого умысла,

просто старались ехать как говорят на все деньги.

Шо на все деньги - верю :) По среднему времени заезда у вас на 2113 - второй результат после Субы, а на Ланосе - третий :) (если это тот самый Рома :) )

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

В групе клуба и фото и видео есть уже.

:thank_you:

Стараюсь. Ещё бы фотик получше купить :rolleyes:

пасибки за фото/видео! :good:

ЗЫ. талант никакая техника не заменит!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Шо на все деньги - верю :) По среднему времени заезда у вас на 2113 - второй результат после Субы, а на Ланосе - третий :) (если это тот самый Рома :) )

тот самый! на ланосе рома ехал, а на 2113 - женя. чародей мучается, говорит, что он столько со своего времени не сбросит ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Спасибо!!!!Времена порадовали: 5-й проезд -- третье место с субариком, 6-й,7-й проезд по времени пройгрыш токо субе!!!! И ето сток 1400см3........и ето когда поехал в свое удовольствие!

Откровенно доволен....было б хорошо чаще тренироваться, а то после длительного времени тяжело найти свой ритм.....

Судя по времени учасников, нам боротся можно.

Зазубрить трассу, поставить покрышки и всё будет нормально, даже без блоки.

Опять (по итогам 1..6пр) обошли Кейла на 2с (0.01%).

Немного прокоментирую то, что дедушка увидел из представленных материалов, и выскажу своё мнение. Без претензий на истину, просто взгляд со стороны человека, насмотревшегося разных видео :).

1. Все ехали примерно одинаково. Выделил бы только Вагона - супер профи-замашки в поворотах :)

2. Итоговые результаты отражают не только умение рулить, но и соответствие настроек авто на данную трассу (резина, полдвеска, трансмиссия).

3. Маньяк, это не асфальт. Чтобы повернуть, здесь не достаточно переложить руль и даже пригрузить передок. Прийдется тебе таки тренировать левую ногу :).

В общем, всем неудовлетворённым (да и удовлетворённым) советую обратить внимание на настройки авто, и, в первую очередь, на баланс в поворотах :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

ыыы. прикольные результаты.

Надо себе мотор от Ланоса ставить. :lol: ато чугунный мотор не едед.

лекс пасибко за покатушко, йоу :good:

И Денису за слаженное штурманство респект! B)

наконец то добрался до форума))))

итак, не взерая на штрафные санкции по отношению к участникам УТС, мероприятие прошло отлично! Огромное спасибки Лексу за то что не ленится организовывать такие мероприятия! Также спасибо, опять же, выше указанному персонажу, а так же Кузьме за судейство, вы молодцы)))

огромное спасибо Кейлу за грамотную езду и за то что не взерая на шлангочку мы удачно доехали до финиша)

спасибо Юрбе! Меня то конечно катали в дрифте, но читать стенку в дрифте я ещё не привык, так что за провтыки сорри)))

спасибо моему третьему пилотку на кадете, очень жалко что до финиша не доехали (((

ну и конечно же - спасибо всем за хорошую компанию)))

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти