DNIe Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 предъяву за шлем отменяю: нашел его сегодня в машине! ну вот чего тогда сразу кричать... я те вроде говори что в машину кинул)))
LEKS Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 ну вот чего тогда сразу кричать... я те вроде говори что в машину кинул)))ну я не кричал, просто подумал, что ты его у кейла в машине оставил, и когда я его увижу... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Yellow_Angel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 подскажите плиз по ГЕПАРДУ. "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
LEKS Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 что именно подсказать? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Yellow_Angel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 туда таких как мы пустят??? без лицензии омолгации и так дальше. ??? а то читаю их регламент и волосы на пятках в шоке) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
LEKS Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 туда таких как мы пустят??? без лицензии омолгации и так дальше. ??? а то читаю их регламент и волосы на пятках в шоке)оформишь лицензию перед гонкой на месте. 150грн кажется МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Kuka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 оформишь лицензию перед гонкой на месте. 150грн кажетсяРеально осматривают машинку - световая сигнализация, крепление аккумулятора, огнетушителя (1л может и пройти). Огнетушитель лучше в багажнике. Возможны проблемы со шлемом - будут искать букве "Е" в кружочке . А может и не будут. Так понимаю, всё будет зависеть от кол-ва учасников . Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Yellow_Angel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 оформишь лицензию перед гонкой на месте. 150грн кажетсяспасиб. ех..пойдем скотчем приматывать акумулятор и писать маркером на шлемах букву Е)))) ех.... блина.... жалко. "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
Гость usja Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Реально осматривают машинку - световая сигнализация, крепление аккумулятора, огнетушителя (1л может и пройти). Огнетушитель лучше в багажнике. Возможны проблемы со шлемом - будут искать букве "Е" в кружочке . А может и не будут. Так понимаю, всё будет зависеть от кол-ва учасников .проверяют: огнетушитель, аптечку могут, люфт руля и крепление АКБ. никаких букв на шлеме ни разу не проверяли
RDK Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 может и я поеду Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти