Рекомендуемые сообщения

проверяют: огнетушитель, аптечку могут, люфт руля и крепление АКБ. никаких букв на шлеме ни разу не проверяли

букву Е скорее на шинах искать будут
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

а че ето за буква такая???

и как должен быть закреплен акумулятор?

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Изображение

акум при рывке за ручку\корпус дожен остаться на месте. по сути штатные крепления должны быть.

юра, что понравилось, что не понравилось? приедешь еще?

Все понравилось. В следующий раз еще пару экипажей притяну. Главное чтобы на боевой резине пускали. А вот ямы нарыть легче моноприводом на гражданской резине, чем полным на боевой. :rolleyes:

за акумулятор вкурил. а за букуву.... еее ето походу на боевой резине должно такое быть.

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Главное чтобы на боевой резине пускали.

обещать не могу, орловский чем то был недоволен от твоего появления...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

на резине буква йе означает - гражданская, если резинко куплена в обычном магазине, то скорее всего там она будет.

без буковки будет только боевая -слики, супершыпы, кх и дальше.

за акумулятор вкурил. а за букуву.... еее ето походу на боевой резине должно такое быть.

По общему Регламенту серии шлемы должны быть минимум сертифицированы для применения в странах Евросоюза - сей факт маркируется буквой Е в кружочке. Кейл фотку застежки такого шлема скинул. Но это по Регламенту. А суровая жизнь диктует свои не менее суровые законы. Буква может затереться, оторваться и т.д. :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

на резине буква йе означает - гражданская, если резинко куплена в обычном магазине, то скорее всего там она будет.

без буковки будет только боевая -слики, супершыпы, кх и дальше.

такс. надо на свою БЕЛШИНУ позаглядовать)))) а шлеми у нас самые просты и обикновенные)

обещать не могу, орловский чем то был недоволен от твоего появления...

тю..странный он какойто...но у каждого канешно свои тараканы... ето поповоду Орловского.

тю..странный он какойто...но у каждого канешно свои тараканы... ето поповоду Орловского.

А ты не заметил этого в Вс ?!

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти