Yurba 1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 резина есть? будет техком!та всЁ всегда есть, это у кого-то типа С.А. вечно чего-то недостаЁт и мне хочитьсООО - неначеМ=(так подъезжай, занимай место моего штурмана-Стига Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну по классике жанра -штурман есть, штурман умеет читать, писать и тд и тп... 0675472205/0930457400 Денис Мазепа! пысы я за воскресенье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 так подъезжай, занимай место моего штурмана-Стига СТИГА=0 неа)))) я не такой уж екстримал))) далековато немного ехать как одному а наши на врят приеду смотреть. у вас там и поближе штурманы имеются) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну по классике жанра -штурман есть, штурман умеет читать, писать и тд и тп... 0675472205/0930457400 Денис Мазепа!пысы я за воскресенье!пупсик. я тут фото прошлых утс просматривал. ты на одной из фото без шлема был! еще раз такое увижу - больше не приедешь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 за субботу ...+1 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пупсик. я тут фото прошлых утс просматривал. ты на одной из фото без шлема был! еще раз такое увижу - больше не приедешьпупсярик, ты не поверишь ...)))да ладно, по итогу 2х УТСсов я понял только одно - брать с собой ШЛЕМ и КОМБЕЗ... всё равно с кем то и поеду))))к стате, у пацанов определённая дата 10 число как проведение паралельки, так что есть смысл делать 11го чтобы не мешать им... так что смотрите сами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пупсярик, ты не поверишь ...)))да ладно, по итогу 2х УТСсов я понял только одно - брать с собой ШЛЕМ и КОМБЕЗ... всё равно с кем то и поеду))))к стате, у пацанов определённая дата 10 число как проведение паралельки, так что есть смысл делать 11го чтобы не мешать им... так что смотрите сами)паралелька вечерняя, на сколько помню, ну и целевые аудитории, в основном, разные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А можна мне Стигом побыть? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так подъезжай, занимай место моего штурмана-Стига сколько ж тебе штурманов нада? )) а я ? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сколько ж тебе штурманов нада? )) а я ? А он со всеми подоговаривается а потом кастинг устроит))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти