LEKS 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Дашка, я всЁ прекрасно помню ты номер№1 "Стиг" Попрыгунчики Тим© В кастинге в экипаж №21 -есть доля правды... хотел подстраховаться Уточни, Сб или Вс для тебя удобней?отличное решение с точки зрения безопасности! с дашуней на борту ты физически не сможешь разогнаться до опасной скорости! Собираемся быть, ткните плиз носом, где сбор и время сбора... а какие требования к резине? на зиме, с остатками от шипов, полный привод, можно ехать??? расписание чуть позже. сбор участников примерно 8:30-10:00. если шипов не много осталось - то можно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) расписание чуть позже. сбор участников примерно 8:30-10:00. если шипов не много осталось - то можноАлександр Александрович, а Вы напишите хоть в какой день УТС? ато я на понял в субботу или в воскресенье))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Киле не точто клизму...каждый участник утс пенделя выпишит))) Говорил не лезь! Нет сунеться и сунеться...рука тянеться и тянеться))) понятна обколотых нахавался со своими студентами!!!а при чем тут килла? я попросил - он написал. пендали другому давать надо, что он с утра свое плохое настроение другим передаетАлександр Александрович, а Вы напишите хоть в какой день УТС? ато я на понял в субботу или в воскресенье)))Николай Васильевич, вопрос с датой пока открыт. ждемс мнений других потенциальных участников МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Николай Васильевич, вопрос с датой пока открыт. ждемс мнений других потенциальных участниковСпасибо Александр Александрович за спешный ответ. :lol: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey STI 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) + 1 Subaru STI Бондарь Андрей! Но я могу только 11 числа ((( Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Andrey STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Парни, а на выходные дожди обещают Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Парни, а на выходные дожди обещают могу сдать КХ в аренду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) могу сдать КХ в аренду)))Коммерсант блин Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Комерсант блин я ешо не разу на них не ездил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я ешо не разу на них не ездил)))А ето ничо не меняет))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти